Lifestyle, новости культуры

Криптозой-Party

14:01:08, 08 октября 2004
Криптозой-Party
16 октября в стенах клуба «Пещера» стартует серия вечеринок под общим названием «Эратемы Земли». Посетителям клуба предлагают, окунувшись в легкую атмосферу наших предков, родится заново. С помощью гео-вечеринок вы сможете подружиться с динозаврами, крышеголовыми, головоногими, однопозвоночными, брюхоногими, плеченогими и бесчелюстными организмами; поучится у них простейшим формам жизни.

У Вас появится уникальная возможность пожать руку Дарвину и расспросить его об органическом мире прошлых геологических эпох. Специально для гурманов в баре будут представлены блюда из водорослей, мягкотелых моллюсков и панцирных пресмыкающихся триасовых морей. Всего планируется провести 5 глобальных вечеринок: Криптозой-Party, Палеозой-Party, Мезозой-Party, Кайнозой-Party и завершит сию легендарную серию мероприятий вечеринка «Ледниковый период», которая ознаменует приход зимы.

16 октября состоится первая вечеринка - «Криптозой-Party»

Когда-то в криптозое, не позже чем 3,5 млрд. лет назад, появилась на Земле жизнь. Это геологическое время началось с момента происхождения Земли и закончилось широким распространением высокоорганизованных организмов с крепким наружным скелетом. Когда-то в криптозое, не позже чем 3,5 млрд. лет назад, появилась на Земле жизнь.

Многие исследователи, изучающие проблему происхождения жизни на Земле, полагают, что жизнь зародилась на морском мелководье в результате обычных физико-химических процессов, присущих неорганической материи. Определенные химические соединения образуются в определенных условиях и химические элементы соединяются друг с другом в определенных весовых соотношениях. Вероятность возникновения сложных органических соединений особенно высока для атомов углерода вследствие их специфических особенностей. Именно поэтому углерод стал тем строительным материалом, из которого по законам физики и химии относительно легко и быстро возникли самые сложные органические соединения.

Молекулы отнюдь не сразу достигли той степени сложности, которая необходима для построения «живой материи. Мы можем говорить о химической эволюции, предшествовавшей биологической и завершившейся появлением живых существ. Процесс химической эволюции был довольно медленным. Начало этого процесса удалено от современности на 4,5 млрд. лет и практически совпадает со временем формирования самой Земли. Первым этапом на этом пути было возникновение элементов, которые стали вступать в различные комбинации, образуя химические соединения.

Специально на эту вечеринку будут приглашены резиденты клуба, которые призваны расследовать химическую эволюцию, предшествовавшую биологической и завершившейся появлением живых существ. Оформление клуба будет ненавязчивым, в стиле Южной Африки, ведь именно там учеными были найдены древнейшие окаменелости Криптозойской эры.

Спец-предложение в баре – первые химические производные Земли.

Для Вас как всегда играют наши пещерные резиденты:

Main floor: Stealth, Mike, Бизон, Dima K., Врунгель, Sandy, Slimoff
House floor: Long, Alkaruno, Marat, Толстой



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100