Lifestyle, новости культуры

Си Си Кейч не пугают гастроли по российским деревням

09:20:22, 13 октября 2004
Си Си Кейч не пугают гастроли по российским деревням

Александр Игудин подробно объяснял Си Си все ее действия.

Диско-звезда восьмидесятых сняла в Питере клип, а вот пить водку из горлышка не стала

Си Си (она же Каролина) Кейч пришлась по душе еще поколению россиян образца 1983-1986 годов. Вместе, естественно, с тем, кто ее породил, - участником дуэта «Модерн Токинг», блондинистым немецким композитором Дитером Боленом. Певица, так же как и он с Томасом Андерсом, успешно пережила почти что пятнадцатилетнюю полосу забвения и сейчас активно всплывает на поверхность поп-культуры.

На просторах нашей страны Си Си (Каролина) желанный гость: она уже исколесила с концертами значительную часть «постсоветского пространства». На прошлой неделе мы встретили Кейч на съемочной площадке. Дело было в Питере, на Каменном острове. Си Си мужественно боролась с холодом в классических интерьерах полуразрушенной дачи Половцева - одного из памятников архитектуры царских времен. Снимались кадры из ее первого после долгого перерыва клипа на песню «Молчание».

- Здесь очень красиво, - сразу же сообщила нам Си Си. - Не страшно, что стоит такой холод: я привыкла к российской погоде - согреваюсь теплой одеждой, чаем, кофе.

Нижнюю часть Кейч действительно окутывала теплая с начесом кофта: благо в кадре было задействовано только все, что выше пояса. Режиссер клипа Александр Игудин добродушно покрикивал на звезду в мегафон, оператор Влад Опельянц постукивал кулаком по камере, чтобы достигнуть нужного «скачущего» эффекта изображения - работа спорилась.

- Приятно, что ребята снимают все гораздо быстрее, чем западные режиссеры и операторы, - продолжила разговор с нами Кейч. - Сидеть и ждать команды не приходится. Мне очень нравится одежда, которую под этот ролик сшила ваш стилист Алина Герман. Проблем с примерками не было - все сразу подошло. Может быть, нам доведется встретиться с Алиной в Милане, - ее туда отправляют на стажировку, как лучшего молодого модельера Питера.

- Каролина, вы много колесите по российской глубинке. Вас не шокируют бытовые неудобства?

- Нет, я не капризна! Я понимаю, что, допустим, в небольшой деревне иногда невозможно обеспечить комфорт на высшем уровне. Но я не могу жаловаться, если вижу, что люди стараются, чтобы я хорошо себя чувствовала.

- Один из ваших танцоров не так давно произвел фурор в Питере: он прямо на сцене выпил из горлышка литровую бутылку водки. Это обычное дело? И можете ли вы так же?

- Ха-ха-ха! Я?! Конечно, нет! Хотя тот случай помню хорошо. Мы сами были шокированы этим трюком. Уж не знаю, почему ему взбрело в голову это сделать. Мы, конечно, много ездим по России, но такому нас никто не учил! Он, кстати, потом очень жалел - на следующее утро, и теперь так себя не ведет.

Руслан Кравцов. poklon1@kppublish.ru
Фото Игоря Смольникова.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100