Lifestyle, новости культуры

“Absinth: Flashback mix”

13:01:03, 18 октября 2004
“Absinth: Flashback mix”
Одно из самых лучших клубных заведений за всю историю ночной жизни Санкт-Петербурга магическим образом напоминает о себе. Напоминает не только завсегдатаям, но открывает двери в него и всем тем, кто во время существования клуба не смог попасть туда.

Вкус описать невозможно. Особенно, если глотаешь его горящим. Через коричневую соломину в тебя проливается солнце. Или ртуть. Цвета любимых глаз, когда они плачут. Становится очень тепло в животе. Кто-то рядом жалуется на обоженное горло. Кто-то, такой же новичок, как и ты. Он тоже в первый раз попробовал абсент в этом странном питерском месте, именуемом Absinth Club.

Просто так в этот клуб попасть невозможно, ибо здесь ждут и любят только друзей. Вы не найдете его адрес ни в одном путеводителе. Но это отнюдь не значит, что вы никогда не станете другом Absinth Club.

Смею уверить, жалеть о визите в Absinth Club не придется. Возможно, вы станете даже зависимым от этих белых сумрачных стен, от черных тонких копий Бердслея, от множества укромных комнат, табачного дыма и взрывающей крохотный танцпол музыки.

Но сначала вы позвоните в клуб и предупредите о своем визите. Далее - будете долго плутать по центру Питера, разыскивая ту самую подворотню, в которой прячется искомая дверь.

Потом - нажмете кнопку домофона и назовете имя или пароль. После - удивитесь белым кафельным плитам и двум непонятным железячным цистернам, встречающим вас тут же, за дверью.

Когда вы дойдете до секьюрити, вам будет казаться, что вы попали в тайный притон ценителей непонятной еще религии. По мере продвижения к эпицентру это чувство будет усиливаться и почти прольется из вас, когда Даниэль нальет вам первую рюмку абсента. А потом станет приятно-щекочущим.

Даниэль (так в Absinth Club называют официантов) предложит вам сигарету, если вы в ней
нуждаетесь, и расскажет о волшебных коктейлях с привкусом цитруса и аниса...

На танцполе дрожит толпа. В ритме, который задает всем диджей. На стене светится огромный красный символ, похожий на лубочное сердце и на два ангельских крыла одновременно.

Люди... Повсюду люди. Разные, непохожие друг на друга. Кажется, в этом калейдоскопе лиц можно раствориться и потонуть, если только самому не стать частью этого калейдоскопа.

А в потайных комнатах Absinth Club вьется тихий и прохладный дым кальяна.

Сибариты образца 2002 года вдыхают дурман и, откидываясь на мягких диванных подушках, смакуют это праздное настроение, чтобы утром прийти в себя и выбрести в сонный город с надвинутым на самые брови стальным небом.

Подготовленный и поданный с особым шиком резидентом клуба, диск “Absinth: Flashback mix”
включает в себя лучшие танцевальные ритмы, ставшие гимнами клуба на разных этапах его развития. Прославленная атмосфера заведения наконец-то стала доступна всем желающим.

Рекомендации для прослушивания от авторов проекта: налейте себе абсента, закройте глаза, улыбнитесь и слушайте “Absinth: Flashback mix”.

Через несколько мгновений Вы будете во власти святого духа легендарного заведения.

Диск будет исполнен в традиционных тонах и стилистике заведения.

Эксклюзивный дизайн и упаковка дигапак. Тираж ограничен и составит 2 000 шт. Дистрибуция диска будет носить традиционно широкий характер. Д иск можно будет купить в сетях музыкальных магазинов «Титаник», «Айсберг», «505», а также в магазинах «10-ка», «Play» , «Граммофон» и других. Общее количество превышает 50 мест дистрибуции.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100