Lifestyle, новости культуры

«Бархат и жемчуг»

14:01:04, 19 октября 2004
«Бархат и жемчуг»
Вдохновенные фантазии, манящее искушение и изящные игры – все на грани безумства, на пределе откровения. В эту ночь отменяются все условности, реализуются самые заветные мечты. Основная интрига – выставка настоящих ювелирных шедевров от Жемчужной Галереи Yamagiwa: благородные драгоценные камни, сияющие в глубине мягкого бархата. Музыкальный стиль ночи – легкий и мелодичный nu soul в исполнении Erro (Eric Roberson). Он озвучивает человеческие эмоции, имя которым – любовь.

Eric Roberson родился и вырос в Rahway, Нью-Джерси, воспитывался в творческой семье, так что ему не потребовалось много времени, чтобы определиться с выбором пути. Уже в 5 лет Eric ступил на артистическую стезю, занимаясь всем понемногу: от спортивных и театральных кружков до церковного хора и детских музыкальных групп. "Все мои родственники со стороны отца пели, и я не помню, чтобы было время, когда бы я не пел", - говорит Eric, - "Мой отец всегда пел или играл на гитаре. Его голос всегда звучал в доме и был неотъемлемой частью той атмосферы, которая царила. Он стал музыкальной основой моей жизни".

Первая его песня "So Long" была написана для группы Phajja, которая записывалась на Warner Bros. Вскоре он уже писал для многих исполнителей и проектов, таких как 112, Wild Wild West, Will Downing, Case , Musiq Soulchild и Vivian Green.

Eric также сочинил и записал песни "I Have A Song" для фильма Prison Song, "One Time" дуэтом с Jill Scott для фильма Down To Earth. Eric является одним из основных авторов, которые пишут для релизов компании Jazzy Jeff's A Touch Of Jazz, кроме того его голос звучит бэквокалом у Kenny Lattimore и Malik Pendleton.

Лучше всего для описания музыки Eric'а подойдет понятие «музыкальный театр»: каждая песня – это целый спектакль, за которым надо понаблюдать и прочувствовать. Любой, кто услышит проникновенный баритон-тенор Eric'а, прислушается к искренней лирике его песен, не сможет остаться равнодушным…

…22 октября клуб "Jet Set ***** Club" предлагает окунуться в атмосферу откровенной роскоши. Блеск перламутра, изящные цветочные инсталляции и легкий флирт от Martini. Лирическое оформление вечера представляет певец, артист и писатель Eric Roberson (USA).



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100