Lifestyle, новости культуры

BoardShop № 1

14:01:04, 19 октября 2004
BoardShop № 1
В энергетическом центре Петербурга появилась новая точка позитивности. На Садовой улице, в клубно-магазинном квартале, в доме 11 не так давно открылся «Board shop № 1». Появление магазина для экстремальных видов спорта в непосредственной близости к Невскому проспекту говорит о том, что активные игры в свободу движения приобрели массовый характер.

Идея «Board Shop №1»проста: «нет хороших марок, есть хорошие вещи». На 100 м2 продается всё лучшее на рынке экстремальных видов спорта: скейты, одежда, обувь, сноуборды, аксессуары. Список можно продолжать до бесконечности. Диапазон цен позволяет тратить столько, сколько любой покупатель может и хочет отдать за свое снаряжение. Количество брэндов предполагает как экономичные варианты, так и выбор достаточно дорогих экземпляров.

В магазине продается качественная одежда не только для спорта, скорее, просто в рамках этого образа жизни. Ассортимент будет постоянно расширяться. Известные спортивные марки выпускают все больше разнообразной красивой одежды, поэтому «Board Shop № 1» стремится продавать больше брюк, курток, джинсов, обуви и др.

Именно здесь впервые появилась одежда Reef, обувь и одежда Rip Curl, рюкзаки Ogio и скейты Powell. Первым местом дислокации «Shop №1» стал для первой русской сноубордической марки Virus, которая существует с 1998 года.

Широкий выбор только дополняет демократичность обстановки. В качестве стоек для товара служат обыкновенные деревянные поддоны. Название обязывает: быть № 1 не только по географическому расположению, но в ассортименте и ценах. Продавцы (которые, кстати, давно катаются) с легкостью помогут найти нужную вещь. Так что «Board shop 1» - это доски, одежда, обувь, свобода выбора и доступный life style.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100