Lifestyle, новости культуры

«Революция в Пещере»

23:01:02, 27 октября 2004
«Революция в Пещере»
Разразился октябрьский кризис. В Петрограде начались демонстрации с требованием открытия нового танцпола, и чтобы хаус там играл! Совет принял решение о создании коалиционного правительства. Этим событием завершился октябрьский кризис. Солдаты петроградского гарнизона, не желая отправляться на фронт, решили организовать восстание против временного правительства под руководством большевиков и анархистов. Начались демонстрации под лозунгом "Хаус-танцпол народу!"

Вспыхнули драки и мятежи, жестокие меры не помогали, демонстрации не унимались. Следствием кризиса было решение – сделаем новый хаус-танцпол для колбасеров, пусть возрадуются и наслаждаются!

7 ноября 2004 года состоится знаменательное событие: в клубе «Пещера» откроется новый танцпол, все любители Хаус-музыки смогут в полной мере насладиться современными ритмами, прямой бочкой и мелодикой хауса. Это будет настоящая революция – нон-стоп с четверга до воскресенья, ди-джеи будут играть без остановки, танцовщицы и танцоры, не тратьте зря силы, готовьтесь, грядет РЕВОЛЮЦИЯ В «ПЕЩЕРЕ»!!!

Main floor: Stealth, Mike, Бизон, Dima K., Врунгель, Sandy, Slimoff

House floor: Long, Alkaruno, Marat, Толстой



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100