Lifestyle, новости культуры

Alan McGee в Петербурге

14:01:04, 29 октября 2004
Alan McGee в Петербурге
В Halloween, 29 октября в 22:00 впервые в России пройдет вечеринка Death Disco ди-джея Алана МакГи (Alan McGee). Это яркое Событие регулярно проходит в Лондоне и Нью-Йорке и привлекает известных фриков и гламурных панков. DJ List сетом отметит свой мрачный день рождения, а клуб станет кладбищем и наполнится мертвецами.


Где и когда можно увидеть утонченную публику, угарно танцующую под Kiss, Bowie и The Clash? Раз в неделю в Лондоне, раз в месяц в Нью Йорке. И 29 октября в Петербурге.

"Jet Set ***** Club" превратится в кладбище: могильные плиты и кресты, нечисть и мертвецы. Классические глэмовые рифы Talking Heads и The Stooges, узнаваемые мелодии Scissor Sisters и The White Stripes, заводные биты Depeche Mode и Iggi Pop’а взорвут танцпол. Так Алан МакГи представит свою легендарную вечеринку Death Disco, а DJ List отпразднует день рождения.


Алан МакГи – известный лондонский ди-джей и продюсер, открывший в свое время группы Oasis и Primal Scream, основавший несколько звукозаписывающих лэйблов, продюсирующий The Libertines. Его проект – Death Disco – смесь яркого шоу и музыкальных стилей: рок, панк и глэм-рок. При этом на танцполе творится нечто неописуемое: музыка действительно заводит. TimeOut NewYork, описывая творчество Алана, не смог сдержать эмоции: «Уникальная атмосфера Death Disco это ударяющая по яицам рок’н’рольная неразбериха и распущенность». Сам слоган Death Disco - "The Freedom to Rock!" – обязывает к нестандартному для танцевальных клубов музыкальному формату, стирающему границы стилей.

Вход в клуб исключительно в костюмах. Костюмы можно купить на входе.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100