Lifestyle, новости культуры

Mari Rouge

22:16:21, 29 октября 2004
Mari Rouge
Магазин трикотажа
Над витриной красными буквами обозначено: «Мари Руж». За французским именем скрывается петербургский дизайнер Маша Буланова. Маша придумывает приятные трикотажные жакеты неброских пастельных тонов.

В первом зале «Мари Руж», справа налево, – уже привычная осенне-зимняя гамма: черный, серо-бежевый, ежевичный. Большинство вещей на всякий случай представлены в двух цветах и достаточно хорошо компонуются друг с другом. Трикотажный свитер в черном и хаки вариантах (1350 руб.) с высоким воротом, длинными рукавами и разрезами на плечах стоит примерки. На стойке с обувью переливаются стразы, украшающие узкие сапоги, усыпанные заклепками, бахромой, вздернутые на шпильки. Это совместные детища Италии и России, к марке «Мари Руж» отношения они не имеют. Все, включая зимние, стоят в пределах четырех тысяч рублей. Одни девушки называют такие «веселенькими». Другие – «одноразовыми». Третьи ничего не говорят: покупают. И время от времени носят.

Во втором зале – вешалки с чемто розово-белым: летняя коллекция со скидками. Здесь же секция с сумками. Очевидно, они должны составлять комплект с обувью, представленной в первом зале. Такие же заклепки, стразы и игра света. Среди надоевших сумок с оборками и рюшами обнаруживается строгий жесткий саквояжик из черной замши стоимостью 3450 рублей. Но… На полу стоит замечательный здоровенный золотисто-мраморный чемодан. «Сколько? » Продавец смотрит с ужасом: «Он для украшения… Не продается…» Обидно.

В маленькой витрине – кошельки, ремешки и еще что-то матовосеребристое. Тяжелое зеркальце со слегка выпуклым корпусом (790 руб.), родом из Италии, удобно ложится в руку.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100