Lifestyle, новости культуры

Клуб по интересам

22:16:28, 29 октября 2004
Клуб по интересам
Косметика Eugen Perma в салоне «Маска»
Салон «Маска» постепенно превращается в своеобразный клуб. Во всяком случае к этому стремятся его владельцы. Ухоженые дамы приходят сюда поболтать, выпить кофе и съесть конфету Rafaello. Обстановка с некоторых пор располагает.

Раньше «Маска» была обычным салоном красоты, расположенным в престижном районе, и обладала достаточным для подобного рода мест набором косметических процедур highкласса.

Теперь в «Маске» – кардинальные перемены. С косметическими процедурами все осталось попрежнему, а штат парикмахеров и косметика – изменились. Красят, моют, завивают с октября только с помощью средств Eugen Perma. Eugen Perma – французская косметика, появившаяся в начале XX века. До того как сделать свою собственную линию, с ней работал Видал Сасун. Теперь стилисты Eugen Perma работают с Жераром Депардье, Катрин Денев и Синди Кроуфорд. Плюс производителей Eugen Perma в том, с каким трепетом они относятся ко всему, что делают. Если обычный набор осветлителей (используют в качестве первого этапа окрашивания волос) состоит из двух-трех вариантов, то у Eugen Perma их семь: для поврежденных волос, светлых волос, темных, склонных к жирности и прочее.

Eugen Perma – главный аргумент, говорящий в пользу посещения «Маски». Кофе и Rafaello по сравнению с этим – мелочь, просто приятное дополнение.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100