Lifestyle, новости культуры

Opium: Марки, развивающие чувство юмора

22:16:37, 29 октября 2004
Opium – жизнеутверждающий бутик. Даже если там ничего не покупать, все равно становится весело, когда разглядываешь испачканную, затертую и тщательно порванную одежду. На этот раз здесь появились новые марки. Во-первых, Rock Star Baby. Когда Джону Бон Джови надоели розово-голубые рюши на детях, он наладил производство крошечных комбинезонов с черной надписью "wanted" (62 у. е.) и мини-бандан с готическими буквами RSB (26 у. е.). Музыкант присваивает грудничковым кофтам названия своих песен.

Миниатюрные черные футболки на 3–6-месячных младенцев с надписью "bad, bad medicine" (51 у. е.) предназначены для детей рок-звезд. Сам звездный папаша трогательно изображен на каждой бирке с ребенком на руках.

Во-вторых – Denis Simachev. Можете тешить свои патриотические чувства: в Opium теперь продается русский дизайнер. Правда, отшиваются эти вещи в Италии, но юмор абсолютно наш. Ватные стеганые галифе (364 у. е.) не дадут замерзнуть, а майка с олимпийским медведем (134 у. е.) вызывает ностальгические слезы. Денис Симачев украшает тельняшку узором "палех" только для мальчиков. Это мужская одежда.

Зато девушкам наверняка понравится облегающая одежда японской марки Tape. Черные бадлоны не сшиваются, а скрепляются белым скотчем с наружной стороны. Получается, как у Миллы Йовович в "Пятом элементе". Зато юбка-пелерина Ioannis Guia из кружева, с круглыми кожаными и шерстяными нашивками выглядит абсолютным рукотворчеством. Стоит 1054 у. е.

Англичанка Sharon Wauchob делает юбки из кожи угря (547 у. е.). Материал этот настолько тонкий, что хочется в ней быть худой, ходить с прямой спиной и есть только палочками. Определенно, вещи из бутика Opium развивают любовь к разным сторонам жизни, но больше всего – чувство юмора.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100