Lifestyle, новости культуры

Цирковые фокусы и волшебство соблазнения 4 ноября в Театре им. Ленсовета — премьера спектакля «Фокусник из Люблина» в постановке Александра Нордштрема.

13:01:11, 01 ноября 2004
4 ноября в Театре им. Ленсовета — премьера спектакля «Фокусник из Люблина» в постановке Александра Нордштрема.

В основе спектакля роман Нобелевского лауреата Исаака Башевис Зингера. Главный герой Яша Мазур — циркач, гипнотизер и неутомимый искатель приключений. С одинаковой виртуозностью он проходит сквозь стены и соблазняет женщин. Читать чужие мысли и фокусничать для Яши не проблема. Понятно, что такой интересный мужчина всегда в центре жен-ского внимания. Его окружает целый хоровод прекрасных женщин, которые способны на многое, чтобы завоевать любовь Яши. На сцене Театра Ленсовета роли подруг Яши Мазура исполняют Анна Алексахина, Елена Маркина, Нина Скляренко и другие.

Но «Фокусник из Люблина» — это не только история забавных приключений обаятельного сердцееда. Постепенно добродушный и легкомысленный авантюрист превращается в сурового задумчивого отшельника.

В главной роли — Семен Стругачев.

Санкт-Петербургские Ведомости

  • Все новости
  • Lifestyle, новости культуры
  • Цирковые фокусы и волшебство соблазнения 4 ноября в Театре им. Ленсовета — премьера спектакля «Фокусник из Люблина» в постановке Александра Нордштрема.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100