Lifestyle, новости культуры

Аншлаговая «Касатка»

14:01:08, 01 ноября 2004
Аншлаговая «Касатка»
«Касатку» поставил режиссер Семен Спивак, по пьесе Алексея Толстого.

Когда-то он уже обращался к драматургии этого автора: "Приключения на волжском пароходе" долгое время с успехом шли на сцене "Ленкома".

То веселое представление пленяло зрителей остроумными розыгрышами и придумками. Но теперь режиссера привлекла мелодраматическая история. Обратившись к драме Алексея Толстого, герои которой одержимы "роковыми" страстями, Семен Спивак создал светлый трогательный спектакль о милейших людях, не желающих никому причинять зла. А художник Март Китаев, дополняя идиллическую картину всеобщей любви и благоденствия, украсил подмостки забавным райским деревом с прелестными наливными яблочками на тяжелых ветвях.

Атмосфера серебрянного века, запутанная любовная интрига, прихотливые перемены чувств героев наверняка придутся по нраву зрителям, и "Касатка"
Обретет еще больше своих поклонников.

Удивительно, но из абсолютно посредственной, если не сказать больше, пьесы Толстого, Семен Спивак поставил замечательный спектакль, на котором вот уже несколько лет постоянный аншлаг. Никогда на «Касатке» в Молодежном Театре не бывает свободных мест. Так будет и 2 ноября.

Роли в спектакле «Касатка» исполняют Наталья Суркова, Зоя Буряк, Сергей Барковский, Михаил Черняк, Александр Строев и др.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100