Lifestyle, новости культуры

Лена Перова и группа "Перья"

09:02:02, 05 ноября 2004
Лена Перова и группа "Перья"
Бывшая участница групп "А-мега" и "Лицей", поп-певица Лена Перова недавно решила, что пришла пора порвать если не Земфиру, то Чичерину. В связи с этим она около года назад собрала группу с подчеркнуто каламбурным названием "Перья" и записала альбом "Теперь я".
Свое второе рождение Перова подготовила в целом продуманно. Два года как завязала с попсой, чтобы притупить ассоциации. Снялась в кино ("В движении" Филиппа Янковского – не самый плохой опыт), записала детские песенки советского мэтра Алексея Рыбникова с питерской группой "Мультfильмы", испытала себя на прочность в третьей версии "Последнего героя". Если и не полностью сменила целевую группу, то имидж подкорректировала.
Предпочитаемый женщинами России гитарный поп-рок ее новой пластинки не замечен в отклонениях от канона. В раскрутке такого продукта помогает фора, которую Перова заработала самим фактом прошлой жизни. Например, впечатленный ее радикализмом лидер "Ва-Банкъ" А. Ф. Скляр благословил новообращенную и принял участие в записи. Чем ее, ясное дело, украсил и облагородил в глазах недоверчивой аудитории. Очередной питомице лейбла "Союз" теперь прямая дорога на "Наше радио". И все получится.

Я.Л.


12.11 (20:00) Red Club

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100