Lifestyle, новости культуры

Серия клубных вечеринок «АнтиГламур»

14:01:05, 08 ноября 2004
Серия клубных вечеринок «АнтиГламур»
Начиная с ноября, в различных модных клубах города пройдет серия вечеринок из серии «Анти Гламур Party».Первая акция из этой серии пройдет 13 ноября в клубе «Jakata».

Основной идеей мероприятия станет отказ от так называемого гламура в поведении, одежде и музыке, среди “модных тусовщиков”.

Во многих популярных клубах Европы и, с недавнего времени Москвы, такие мероприятия имеют довольно большой успех. Лишь на таких вечеринках люди не заботятся о дороговизне и пафосности своей одежды и могут позволить вести себя свободно и раскованно.

В последнее время среди посетителей модных ночных клубов начала возникать определенная усталость от обязанности соответствовать облику и манере поведения принятых в лучших ночных клубах. За внешним лоском и чопорностью стал исчезать внутренний мир посетителей.

Серия вечеринок «Анти Гламур Party» призвана дать людям свободу общения и свободу самовыражения в независимости от принятых стандартов.

Dress Code мероприятия приветствует все виды одежды, кроме модных, пафосных, моделей и марок.

На входе фейсконтрольщик в пожарном шлеме, гости в ватниках, рваных рубашках и т.д.

В программе мероприятия эксклюзивное выступление Российско-Бельгийского проекта «X-Mode» с эксклюзивными ремиксами на известные композиции. Среди гостей вечеринки появятся звёзды Российской эстрады.

Участники проектов «Фабрика Звёзд», групп «Русский Размер», Никифоровна, «Отпетые Мошенники», «Чай Вдвоём», «Мультfильмы» и д.р.

По завершении мероприятия в клубе начнется анти утренник, именуемый «Мудренник».

Вход на данные мероприятия будет осуществляться по ВЫП приглашениям , которые будут раздаваться в самых модных местах Санкт-Петербурга и среди лучших представителей молодежи.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100