Lifestyle, новости культуры

Сергей Пенкин в клубе "Олимпия"

15:01:12, 10 ноября 2004
Сергей Пенкин в клубе "Олимпия"
Его концерт - это настоящий спектакль, где певец предстает в самых неожиданных образах. Помимо ярких вокальных данных важную роль в создании сценических образов играют костюмы, разработке которых уделяется большое внимание. Песенный репертуар огромен и очень разнообразен.

В чопорной Англии ему пожаловали титул «Мистер Экстравагантность». В Канаде назвали «Князем Серебряным». Позже он стал «Золотым голосом» России, чье имя занесено в книгу рекордов Гиннеса - как человека, владеющего голосом с неповторимым по своей широте диапазоном - 4 октавы.

Песенный репертуар Сергея Пенкина огромен и очень разнообразен. Произведения русской и зарубежной классики, народные песни в современной обработке, популярные песни зарубежной эстрады, произведения отечественных композиторов, в том числе и собственные. Его концерт - это настоящий спектакль, где певец предстает в самых неожиданных образах. Яркие, необычные костюмы всегда отличают шоу Сергея Пенкина.

Каждый его выход на сцену – это новая песня, новый сценический образ, новый костюм. Его уважают и любят коллеги. Лариса Долина, Ирина Отиева, Сосо Павлиашвили, Монсерат Кобалье, Шарль Азнавур, Бой Джордж, Марк Алмонд, Питер Габриель – это далеко не полный список тех, с кем Сергею Пенкину довелось петь в дуэте.

В субботу 13 ноября в 21.00 клуб "Олимпия" приглашает вас на концерт исполнителя, имя которого упоминается в Книге рекордов Гинесса, обладателя голоса с неповторимым по своей широте диапазоном - Сергея Пенкина.

На концерте прозвучат произведения русской и зарубежной классики, народные песни в современной обработке, популярные песни зарубежной эстрады, произведения отечественных композиторов, в том числе собственные. Этот экстравагантный, порой шокирующий артист, никого не оставляет равнодушным.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100