Lifestyle, новости культуры

20 лет группе "Браво"

09:01:43, 16 ноября 2004
20 лет группе "Браво"
18 марта 1984 года состоялся первый концерт "Браво" в ДК "Мосэнерготехпром", закончившийся приводом в милицию и третьи местом в списке запрещенных групп после "Аквариума" и "Алисы". А протеста никакого и не было – одно наплевательство. Своим кристальным ретро "Браво" просто радовались жизни, рядясь в остроносые ботинки и с блеском снимая порхающие соло Скотти Мура с ранних альбомов Элвиса Пресли. И только голос Жанны Агузаровой придавал этому легкому празднику той неповторимой эксцентричности, что недоставало коллегам из питерского "Секрета".
После ухода Жанны "Браво" имели шумный эстрадный успех с Валерием Сюткиным, но "великое прошлое" как было, так и осталось источником истинной ностальгии. Нынешний период с вокалистом Робертом Ленцем – неспешная работа людей, заработавших свой капитал и не настаивающих на превосходстве своего настоящего над прошлым. Свой юбилей группа отмечает дорого и качественно. Концерт в Ледовом дворце пройдет с участием Ильи Лагутенко, Светланы Сургановой, Билли Новика и других звезд, только что записавших трибьют с песнями "Браво".
Режиссером шоу выступит Евгений Гришковец. Респектабельный, искрящийся гламуром биг-бит тертых стиляг, естественно, застрахован от старения. Это что угодно, но только не скоропортящийся продукт.

Я.Л.


21.11 (19:00) Ледовый дворец

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100