Lifestyle, новости культуры

Гарик Сукачев поздравляет клуб "Папанин"

16:01:19, 16 ноября 2004
Гарик Сукачев поздравляет клуб  "Папанин"
Талант этого непосредственного, энергичного человека не знает границ: он пишет песни и сам их исполняет, делает кино и сам в нем снимается, а еще работает во МХАТЕ и "Современнике".

"Бригада С", "Неприкасаемые" - это музыка. "Затерянный в Сибири", "Пустельга", "Кризис среднего возраста", "Дом солнца" – это кино. Также Гарик Сукачев обладатель театральной премии "Чайка", как со-постановщик Михаила Ефремова и автор музыки к спектаклю "Злодейка или Крик дельфина".

Отечественная пресса Гарика уважает, никогда не распускает о нем скандальных слухов. В Москве все знают, какой он примерный семьянин и верный друг. Некоторые острословы порой прохаживаются по его внешности, определяя как “люмпен-интеллигента”.

Действительно, своеобразный облик музыканта сочетается с безупречной воспитанностью, внешняя грубоватость не соответствует мироощущению Сукачева, агрессивными были его ранние музыкальные опыты.

С годами Гарик (или Игорь, как кому удобнее) приобрел особую мудрость, не растеряв молодого обаяния. Самое приятное, что он, Гарик, в отличии от многих соратников по гитаре и микрофону, еще не выглядит и не слушается как гордый орел, отпевший давным-давно свою лебединую песню.

Гарик Сукачев каким-то потрясающим образом умеет очень органично совмещать все свои увлечения. Но все-таки основным для него является музыка.

Летом 2002 года на студии началась работа над новым материалом под рабочим названием "Человек-привычка". В ходе работы альбом был переименован в "Поэтику", туда вошли десять произведений, три из которых - каверы.

Все эти композиции вы обязательно услышите на концерте Гарика 19 ноября, в "Гигант Холле"



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100