Lifestyle, новости культуры

Я никуда не убегал

09:02:39, 18 ноября 2004

Директор Невского пресс-клуба опровергает информацию о том, что он виноват в провале великосветского бала

В статье от 10.11.04 «Великосветский бал провалили», слухи на мой, Зайцева Р. В., счет были представлены как факты.

Прошу для объективности представить на страницах вашего издания и мою точку зрения.

Я не организатор бала, как пишет газета, а по просьбе Анны Урбан - руководителя фонда «Биневал» - лишь информационно поддержал Петербургский гранд-бал.

Я не член фонда «Биневал» и за его финансовые обязательства не отвечаю. Отношения к распространению билетов не имею. 6 ноября я в числе прочих гостей бала пришел на Невский, 41. На двери дворца Белосельских-Белозерских висело объявление, гласящее, что бал переносится на 22 января 2005 г. Во дворце не было света, и туда не пускали гостей. Рабочие, которые выносили оборудование из здания, сообщили, что бал отменен либо из-за того, что не заплатили артистам, либо из-за того, что здание заминировано...

К сожалению, Урбан А. А. у дворца не было. Я оказался один перед публикой без информации об истинных причинах ЧП. Милиция попросила меня как человека, имеющего отношение к балу, прокомментировать слухи о якобы заминировании здания, и я давал по этому поводу показания... Фраза же на фото, приписываемая мне: «Гражданин начальник, только без рук» - вымысел автора. Я пытался успокоить людей, это был мой долг как человека, отвечающего за информацию. Убежать я не мог и не хотел - это не к лицу профессионалу и мужчине!

Роман Зайцев, директор Невского пресс-клуба.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100