Lifestyle, новости культуры

Подружку Леонардо ДиКаприо прилюдно раздели

23:04:24, 20 ноября 2004

Топ-модели Жизель Бундхен заплатили $50 тысяч за выход на подиум в нижнем белье

Самая известная марка женского белья Victoria's Secret решила сделать американцам поистине сказочный рождественский подарок. Компания, прославившаяся сексуальными линиями интимных предметов гардероба, отправила в тур «Ангелы вокруг Америки» пятерку самых известных на сегодняшний день супермоделей.

В пятерку «ангелов» вошли невеста Леонардо ДиКаприо Жизель Бундхен, супермодели Хайди Клум, Адриана Лима, Тайра Бэнкс и Алессандра Амброзио.

Кстати, для того чтобы подружка ДиКаприо и темнокожая топ-модель Тайра Бэнкс вышли один раз на подиум в нижнем белье, владельцы компании платят им около 90 тысяч долларов. А контракты моделей с производителями белья тянут в сумме на 34 миллиона долларов. Поэтому попасть на бесподобные показы нижнего белья простому смертному пока нереально. Видом полуобнаженных моделей могут насладиться только голливудские знаменитости.

Нынешней же осенью организаторы впервые решили двинуть искусство в массы. Они даже не поскупились арендовать реактивный самолет, для того чтобы «ангелочки» смогли в буквальном смысле «попорхать» над крупнейшими американскими городами. Своим появлением супермодели вызывали немыслимый ажиотаж. Народ просто толпами сбегался посмотреть на самые лучшие в мире тела. Правда, простым людям опять не довелось посмотреть собственно демонстрацию нижнего белья. Довольными остались лишь избранные, вовсю восхвалявшие выдержанную в розовых тонах новую пред-рождественскую коллекцию.

Впрочем, «ангелы» все же вызвали своим появлением недовольство у небольшой части общества. Возмущение последовало со стороны… защитников животных, поскольку модели всячески изображали из себя этаких постоянно дерущихся гламурных розовых кошечек.

Сами барышни разошлись во мнениях относительно этого своеобразного реалити-шоу. Некоторым, как, в частности, Хайди Клум, вовсе не понравилось постоянно находиться в окружении таких же красивых дамочек, как и она. Видимо, модель завидовала, что лавры соблазнительницы пришлось разделить на пятерых. Правда, остальные девушки ее не поддержали и постоянно нахваливали идею объединить их под одним «ангельским крылышком».

Борис МАРКОВ.
kp@kp.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100