Lifestyle, новости культуры

«Полуфабриката» из Питера «сливают» с «Фабрики-5»?

09:03:40, 22 ноября 2004

Костю могут спасти только зрители.

Костя Легостаев опять номинирован на вылет, и продюсеры предлагают ему плохую песню

«Комсомолка» продолжает следить за судьбой питерского «полуфабриката» Константина Легостаева. Костя снова номинирован на вылет из шоу, и похоже, что на этот раз его перспективы не слишком радужные. По крайней мере, по нашим сведениям, продюсеры «Фабрики-5» и лично Алла Борисовна настаивают на том, чтобы он исполнял не самую выигрышную из своих песен - очень «проходной», даже по мнению самого Легостаева, номер «Только нам».

Для того чтобы поддержать Константина, на пятничное «фабричное» шоу отправляются его родители, старший брат и автор текстов к песням Легостаева Сергей Смирнов. Естественно, что в студии будет присутствовать и девушка питерского «полуфабриката» Ольга. «КП» стали известны некоторые подробности их романтического свидания. Напомним, что молодые люди встретились во время «увольнения», предоставленного Легостаеву, и провели вместе день.

- Мы встречались на московской квартире двоюродного брата Кости - Игоря, - рассказала «КП» сама Ольга. - Я приготовила жареное мясо, картошку и салат из помидоров. Пили только вино, так что все, что написали потом, Костя вернулся на «Фабрику» вдрызг пьяным, - ерунда!

Руслан КРАВЦОВ.
poklon1@kppublish.ru
Фото из архива «КП».

Р. S. «КП-Петербург» предлагает своим читателям поддержать Константина Легостаева. Для этого нужно послать SMS-сообщение через операторов телефонной сети МТС по номеру 6780. Содержание сообщения - «№ 2».

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100