Lifestyle, новости культуры

Саше и Маше прикольно быть вместе!

12:04:02, 24 ноября 2004

Оказывается, что вне съемочной площадки актеров популярного телесериала «Саша + Маша» ничего не связывает, кроме дружбы

Бирюкова и Дронов убедительно и смешно разыгрывают ситуации из семейной жизни. Они ссорятся, ревнуют, ходят в гости, делают покупки, разыгрывают друг друга. В общем, демонстрируют все прелести совместной жизни. При этом у зрителей не возникает сомнений, что между Сашей и Машей - любовь.

- Вы отлично играете семейную пару. У вас роман и вне съемочной площадки?

Егор: - Наш роман - это работа. Мы видимся с Леной каждый день по 8-10 часов. Уж чего-чего, а общения друг с другом нам хватает. Встречаемся ли мы после съемок? Нет уж, увольте!

Елена: - Романа нет и быть не может. Мы так устаем друг от друга, что с огромной радостью возвращаемся по вечерам к своим законным половинкам. С Егором нас ничего не связывает, кроме дружбы.

- Расскажите о ваших супругах.

Егор: - Мою жену зовут Татьяна. Она по образованию актриса, но работает на телевидении. Она для меня все: и друг, и советчик, и партнер, и любимая женщина. Слава богу, она понимает трудности, связанные с актерской профессией. Таня разделяет мои переживания и даже прощает какие-то срывы.

Елена: - Мой муж - режиссер. Так что с взаимопониманием у нас все хорошо. У меня есть дочка Александра, ей шесть лет. К сожалению, из-за съемок сериала «Саша и Маша» я редко вижусь с ребенком.

- Лена, откройте секрет - в сериале Маша в конце концов забеременеет?

Елена: - Это тайна! Смотрите сериал.

Егор: - Она сама не знает, забеременеет ли ее героиня. Мы вообще не знаем, чем дело закончится у Саши и Маши. Спросите у меня, что случится у героев через месяц, я честно отвечу: «Не знаю».

- Егор, вам в реальной жизни могла бы понравиться такая девушка, как Маша? А вас, Елена, смог бы заинтересовать такой мужчина, как Саша?

Егор: - Может быть. Но только ненадолго...

Елена: - Не знаю... Мне другие мужчины нравятся.

- У ваших героев сложные характеры. Если поместить их в реальную жизнь, они бы смогли жить вместе?

Елена: - Я думаю, что да. Любовь - непредсказуемая штука. Ведь никогда не влюбляешься головой: вот я его полюбила, потому что он «такой, такой и такой». Это происходит без каких-либо причин. Жизнь Саши и Маши основана на парадоксах и взаимном интересе друг к другу. Ну и, конечно, любви. Семейная жизнь - колоссальный труд, постоянный поиск компромиссов. Эта главная мысль нашла свое отражение в сериале.

Егор: - Я сейчас вдруг подумал, что не представляю их друг без друга. Саша и Маша всегда вместе. Они - одно целое, им прикольно вместе.

- Вы сценаристам подбрасываете какие-то идеи из своей личной жизни?

Елена: - В сериале из нашей личной жизни нет эпизодов. Мы разграничиваем работу и частную жизнь. Саша и Маша живут по своим законам, и они не должны быть Егором и Еленой.

- Есть роли, которые навсегда оставляют штампы. Вы не боитесь остаться для публики только лишь Сашей и Машей?

Елена: - Предложения есть, но мы просто физически не можем взять какую-то еще работу - съемки сериала отнимают уйму времени. Я свою дочку вижу только вечером, когда укладываю ее спать. В сутках всего 24 часа, а нужно бы 50.

Егор: - Я, например, очень боюсь навсегда остаться только Сашей. Я надеюсь, что появится режиссер, который сможет нас увидеть вне сериала «Саша и Маша». Слава богу, такие режиссеры есть. Для меня таким знаковым спектаклем является «Боинг-Боинг». В начале декабря в Санкт-Петербурге увидят премьеру этой комедии - 10 и 11 декабря на сцене ДК «Выборгский».

Елена: - В спектакле рассказывается о романе молодого архитектора с тремя очаровательными стюардессами. Я играю одну из них. Это очень смешная пьеса!

Егор: - Мы там играем совсем не как герои сериала «Саша и Маша». Нас просто там не узнают. Только к концу первого акта зритель понимает: «Ой, это Саша и Маша».

- В народе вы очень популярны. Даже официанты обращаются к вам как к Саше и Маше.

Егор: - Люди видят в нас пару - Саша и Маша. Примеров масса. Уезжал я как-то со съемок, поймал такси. Водитель поворачивается ко мне и говорит: «А вы тот, о ком я думаю?» Я говорю: «Но я не знаю, о ком вы думаете». «А где ваша жена?» - спрашивает шофер. «Она сейчас дома. А откуда вы знаете мою жену?» - «Так это же Маша. Передавайте ей привет».

Елена: - Однажды я ехала в метро в темных очках. Листала журнал. Рядом сидел парень, который все время заглядывал ко мне в журнал. Вдруг он наклоняется ко мне и говорит: «Шифруетесь, Маша?»

Елена ПОМАЗАН.
pomazan@kppublish.ru
Фото Артема МИШУКОВА.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100