Lifestyle, новости культуры

Поет Любовь Успенская

23:01:05, 26 ноября 2004
Поет Любовь Успенская
В 1978 году Успенская эмигрировала в Америку. И там ей улыбнулась удача. Свою певческую карьеру в Нью-Йорке Любовь Успенская начала в русском ресторане "Садко".

"Я всегда пела, но никогда не думала, что стану певицей, – говорит Успенская. - Многие критиковали и говорили: "Да что это за певица? Смеетесь? Она не умеет петь. Просто какой-то криминальный у нее голос". Я поверила в это, а потом, когда мы были на каком-то вечере, взяла микрофон и спела. Говорят: "Конец света, как здорово! Пусть она будет у нас в коллективе." Вот тогда я поверила в себя".

"Люба, Любонька", "Гусарская рулетка" – песни, которые звучат на Брайтон Бич в исполнении Любы Успенской. Вскоре, ее популярность достигла таких масштабов, что на Брайтон Бич послушать Любовь Успенскую стали приезжать не только из других районов Нью-Йорка, но и из соседних штатов. А аудиозаписи с выступлениями "эмигрантской певицы" тайно провозили через границу в Союз. Она становится популярной и на родине. Любовь Успенская 20 лет прожила в Америке, в настоящее время живет в России. Ее репертуар несколько изменился: появились лирические песни о любви, о женской судьбе, такие как "Кабриолет", "Карусель", "Пропадаю я…".

Концертная программа Успенской весьма разнообразна - певица исполняет как старые, всем известные шлягеры, так и много новых современных песен.

Всех любителей русского шансона и тех, кто просто любит хорошую музыку, приглашаем на концерт Любы Успенской в концертный зал "Гигант Холл" 27 ноября в 21.00.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100