Lifestyle, новости культуры

Caramell- - самое сладкое место для модниц

17:01:07, 27 ноября 2004
Caramell- - самое сладкое место для модниц
Бутик Caramell это не конфеты и не пирожные, от сладкого названия здесь присутствуют только яркие краски и сладостное времяпрепровождение. Каждая покупательница бутика не спешит покинуть его, а долго и со вкусом перемеряет одежду. И эта одежда того стоит. Три итальянские марки Patrizia Pepe, Anna Rita N и Cristina Effe впервые собраны под одной крышей в Петербурге. Любимые во всем мире своей праздничностью, вечной актуальностью и неизменным качеством они давно уже имеют армию поклонниц в нашем городе.
Caramell - самое сладкое место для модниц.

Шарм, молодость, экстравагантность - вот отличительные черты Patrizia Pepe. Модниц привлекают необычные модели, натуральные ткани и невысокие цены. Женщина любого возраста, однажды купившая одежду Patrizia Pepe, никогда не откажется от комфорта и молодости стиля, предлагаемого фабрикой Tessilform S.p.a.

На итальянской фабрике производится 3 коллекции в год, из них 2 базовых: осень-зима и весна-лето, а также новогодняя коллекция. В коллекциях Patrizia Pepe всегда представлены и кожаные изделия, и трикотаж, и джинсовая линия. И, конечно же, милые аксессуары, будь то сумочки с отделкой блестками и бижутерией или лакированные пояса. Обувь исключительно для карамельных девушек - лакированные мули, шикарные маленькие босоножки, кроссовки и вышитые туфельки объединяет одна общая черта: искрящаяся женственность.

Cristina Effe производится фабрикой Bertelly s.r.l. В ней воплощены самые последние тенденции современной моды. Только ткани самого высокого качества и исключительно отражение последних разработок в этой области. Для этой марки характерна отличная посадка по фигуре для женщин любой комплекции.
Кроме двух базовых коллекций, итальянская марка Cristina Effe каждый год выпускает две промежуточные - новогоднюю и летнюю.

Аnna Rita N - одежда для молодых, образованных и очень уверенных в себе девушек. Эта марка позволяет всегда быть исключительно модно, но в то же время потрясающе комфортно одетой. И каждый день ощущать себя в гармонии с окружающим миром. В каждой коллекции

Anna Rita N находят свое место и дух блошиных рынков Европы, и старые фильмы, и супер- современные тенденции в дизайне.

Anna Rita N производится компанией Borg c 1995 года. Несмотря на молодость марки, она очень известна за пределами Италии. Сейчас фабрика, выпуская две базовые коллекции в год, а также праздничные мини-коллекции, постоянно пополняя ассортимент магазинов новыми моделями.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100