Lifestyle, новости культуры

День Рождения клуба Jakata

12:01:06, 30 ноября 2004
День Рождения клуба  Jakata
Один из лучших house-клубов Петербурга «Jakata» 10 декабря празднует свой второй День Рождения. Ожидается прибытие множества гостей. Среди них: 10 декабря клуб поздравит
Dj Shushukin (Москва, Zeppelin)

Шушукин - один из самых востребованных диск жокеев Москвы. Резидент всемирно известного клубного бренда "Цеппелин". Его имя для тысяч и тысяч клабберов означает взрывоопасную смесь progressive, techno house и electro, искрящуюся яркими неповторимыми clash-вспышками.

Шушукин исповедует жесткое электронное звучание, наполняя его уникальной танцевальной энергией и стирая грань между андерграундным саундом и музыкой с первых строчек чартов. Это тот диск жокей, который дает почувствовать людям на танцполе вкус музыки, вкладывает в свои сеты душу.

Шушукин начал собирать и играть techno и techno house с середины 90-х, подчиняясь глубокому внутреннему чувству, которое появилось у него еще в детстве во время прослушивания родительских записей Bee Gees, Depeche Mode и Kraftwerk. Всплеск активности клубного движения на пороге нового века поднял Шушукина на пик популярности - он желанный гость лучших московских клубных вечеринок. За годы работы накоплен внушительный опыт - Шушукин выступал буквально со всеми известными российскими диск жокеями, с бесконечным числом гостей из Европы и популярными диджеями Ибицы.

С начала карьеры Шушукин связал свою активность с миром fashion - он пишет саундтреки к показам и играет на закрытых afterparty: на частной вечеринке в честь Вивьен Вествуд на Alba moda 2001, на закрытой party в честь приезда Дирка Биккембергса на Alba moda в 2002 году. Московский бутик Versace заказывает ему диск Versace Home Collection. Шушукин готовит саундтрэки для fashion-шоу Jean Claude Jitrois и показа коллекции Игоря Чапурина на Неделе высокой моды в Москве в ноябре 2003-го.

В апреле 2004-го Шушукин выступает с живым electro-techno сетом на имевшем грандиозный успех показе коллекции одежды Маши Цигаль на Неделе Российской Моды.

С 2003 года Шушукин безусловный лидер московских танцполов, он популярен как никогда. Его имя становится символом успеха любого клубного мероприятия, подобно тому как неизменный сценический атрибут, талисман, Шушукина - вышитый золотом знак доллара - становится символом самого диск жокея. Цену вертикальным линиям в каждой из двух "S" в латинской транскрипции имени диск жокея (пишется: $HU$HUKIN) знают далеко за пределами Москвы - Шушукин становится хедлайнером и звездой вечеринок в лучших клубах России, Украины, Беларуси. Его приглашают на крупнейшие специальные акции, включая собравшую 20 тысяч человек Rave Fort 2003 в Санкт-Петербурге.

Шушукин играет для десятитысячной аудитории первого фестиваля Gatecrasher в России с участием Andy Fletcher, Ferry Corsten и Nick Riley.Выступает с Seb Fontaneна акции World Wide Clubing, собравшей 5000 человек. В 2003 году Шушукин становилсяся за проигрыватели c такими звездами мировой танцевальной сцены как Bob Sinclair, Stephane Pompougnac, Nick Warren, Tiga, Robbie Rivera, Sander Kleinenberg, Davoli, Leeroy Thornhill (ex Prodigy), Mark Spoon (ex Jam&Spoon), Sonique, Phil Weeks и Benny Benassi.

В 2003 году журнал DJ Culture вносит имя Шушукина в список двадцати самых популярных диджеев России. Авторитетный московский журнал "Ваш Досуг" включает Шушукина в десятку лучших, а по итогам 2003 года - признает лучшим диск жокеем Москвы.

Спрос на Шушукина настолько высок, что не может быть удовлетворен в клубе - диск жокей выпускает пять полноценных релизов для "Цеппелина" и три для "Пропаганды".

Эти диски, изначально распространяемые бесплатно в качестве промо-материала клубов, мгновенно становятся объектом повышенного внимания аудиопиратов и появляются в нелегальной продаже по баснословным ценам. В 2004 году, после 8 лет экспериментов со звучанием, после широкого признания в качестве диск жокея, Шушукин взялся за создание собственных треков, успех которых на лучших танцолах Москвы и Европы предопределен.

Шушукин один из основных диск жокеев "Цеппелина" - самого мощного клубного бренда России, деятельность которого распространяется далеко за её пределы. "Цеппелин" владеет несколькими постоянно действующими клубами в Москве, проводит регулярные выездные акции в Санкт-Петербурге, контролирует стратегические сезонные площадки на
побережье Крыма. Как фронтмен "Цеппелина", Шушукин участвует в лучших мероприятиях - зимой 2004 года он возглавил клубный десант на высоты Куршавеля, элитного курорта во французских Альпах.

Следующий этап экспансии - Ибица, клубная столица планеты. Djs Kosinus, SlutKey, Roma Mio



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100