Lifestyle, новости культуры

Devil Party

13:01:05, 01 декабря 2004
Devil Party
Яркая картина предстанет перед глазами тех, кто в ночь с 10 на 11 декабря посетит кинотеатр Кронверк Синема в помещении Заневского Каскада: у входа гостей будут встречать вурдалаки, а в самом кинотеатре будут разгуливать полуголые женщины с кнутами. Но самое страшное впереди: Ночь дьявольского кино и чертовски хорошей музыки - Devil Party.

С 22 вечера до 6 утра всем представится уникальная возможность окунуться в мистическую атмосферу потустороннего мира. В залах Заневского каскада будут показывать зажигательно-ужасное кино: «Hellboy», «Ночной Дозор», «Ван Хельсинг», «Готика», «Рассвет мертвецов»; «28 дней спустя», «Другой мир»…

А в фойе под чертовски хорошую музыку от Косинуса и Сладкого (Динамит FM), Кефира (Счастливые диск-жуки, радио Рекорд), Нила (Виниловые Пляски, радио Рекорд), Миши Полежаева (Сцена, радио Рекорд), Марата (Absinth), Sole’ (бутик Бабочка), Паши Like (The Spin) будет исполнен обряд дьявольского стриптиза.

Первым 20 пришедшим ведьма и вурдалак подарят Интернет от Ланк!

Предполагаемая стоимость входного билета – 250 рублей с флаером и в предварительной продаже, 300 рублей без флаера. В стоимость билета включен просмотр всех фильмов.

Мероприятие пройдет при поддержке одноименной рубрики новой программы Андрея Вакуленко Music Exclusive на радио «Спутник» и при поддержке радио в целом.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100