Lifestyle, новости культуры

«Дискомафия» и Юрий Гальцев

11:01:06, 02 декабря 2004
«Дискомафия» и Юрий Гальцев
3 декабря в 15-00 в «Кафе Звезд», собрав сливки женской половины питерских СМИ, группа «Дискомафия» и Юрий Гальцев путем трех несложных тестов выберут достойнейшую «самую снегуристую Снегурочку».

Помимо приятных и ценных призов, ее фотография с артистами попадет на их новый совместный диск. Другая конкурсантка, победившая в чисто журналистской номинации
«Розовая туфелька», станет обладательницей совершенно сногсшибательного, весьма дорогого и габаритного сувенира, который девушка сможет тут же опробовать если пожелает.

Утешительным призом для победительницы конкурса зрительских симпатии станет ящик «новогоднего напитка».

Если помните, главной историей в шоу-бизнесе, которую обсуждала вся страна, в уходящем году был долгий и шумный скандал Филиппа Киркорова с ростовской журналисткой, облаченной в знаменитую розовую кофточку.

Казалось бы, событие местного значения стало столь ярким и знаковым, что о нем уже написаны песни, а розовые кофточки тут же вошли в моду и продаются влет по всей стране!

Не отметить этот факт и не посмеяться над самими собой, согласитесь, нельзя. Особенно накануне грядущего праздника. Вот в знак примирения артистов и журналисток питерские звезды и предлагают всем желающим девушкам и женщинам, работающим в СМИ, принять участие в нашем несерьезном конкурсе.

И самое главное: в финале мероприятия состоится премьера новогодней песни «Дискомафии» и Гальцева, которую пока еще никто не слышал!



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100