Lifestyle, новости культуры

«StarsOnly»

12:01:04, 02 декабря 2004
«StarsOnly»
В декабре 2004 года Plastique Promotion открывает в самом центре Санкт-Петербурга, на Невском проспекте у пересечения с Литейным пр., новое заведение под названием “StarsOnly” (Невский пр., 86).

Заведение задумано в рамках мульти-концепции – оно одновременно, незаметно трансформируясь, представляет из себя ресторан, dj-бар, клуб, павильон для выставок, а также специальное помещение для проведения пресс-конференций, фэшн-показов и презентаций.

Помещение представляет из себя три пространства: японская комната, центральный зал (одновременно играет роль танцпола), vip-сектор. Внутренний интерьер отличает концептуальный дизайн, как например рисунки на стенах, отображающие прошлое, настоящее и будущее клубной культуры и все что с этим связано.

Режим работы – круглосуточно. Днем заведение работает как ресторан, а начиная с вечера дополняется функцией dj-бара с фейс-контролем на входе. По пятницам и субботам специальные мероприятия с приглашенными диджеями, фэшн-показы и перформансы. В заведении планируются пресс-конференции с участием известных персонажей и брендов от танцевальной индустрии и не только.

Официальное открытие заведения намечено на 4-ое декабря 2004 года. В пятницу 3-го декабря пройдет презентация клубного проекта для прессы и ТВ, а на следущий день “StarsOnly” гостеприимно откроет двери для своих первых официальных посетителей. Музыкальную поддержку открытия окажут – специальный гость из Италии, автор гимна главного музыкального события мира Winter Music Conference в Майями – Matteo Esse (Solsonik, Italy), а также “progressive men of the year” (по версии Mixmag) – Shiloh (Electrofly, Canada).



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100