Lifestyle, новости культуры

Дед Мороз существует, и это можно доказать

23:25:17, 02 декабря 2004
Дед Мороз существует, и это можно доказать

Теперь в каждом почтовом отделении есть уникальный вид конвертов, на которых адрес получателя за вас уже написан: «Великий Устюг, почта Деда Мороза».

Вера Дзенис:

- Я купила конверт, чтобы поздравить своего внука. Он верит в Деда Мороза и ему будет приятно получить от него такое поздравление.

От Вас требуется придумать, кого нужно поздравить и вписать имя счастливца в специальный бланк. Тогда Дед Мороз точно пришлёт свой привет вовремя, к 31 декабря. Торопиться нужно потому, что только за первое полугодие Дед Мороз уже получил более 70 тысяч писем.

Надежда Зигберман:

- Я хочу, чтобы мой сын почувствовал себя в сказке, получил волшебное письмо и не переставал верить в Деда Мороза.

Владимир Самбур:

- У меня трое детей: 8, 16 и 18 лет. Недавно младший ребёнок сказал: «а я знаю, что Деда Мороза нет». Я говорю: «Как нет?» Поэтому я уже написал письма своим детям, пусть верят в сказку.

Кто-то из родителей держит поздравление в тайне от детей, а некоторые приходят на почту вместе с ними - так отправлять письмо в Великий Устюг надёжнее.

В этом году всем городам России конвертов не хватило, хотя отпечатали 120 тысяч. В следующем году обещают больше, чтобы письма к Деду Морозу приходили из любого уголка России. Планируется, что в будущем дети будут получать от Деда Мороза не только открытки, но и подарки, ну а насколько ценные, зависит от родителей.

5-й канал "ОАО ТРК Петербург"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100