Lifestyle, новости культуры

Frekadelik

23:03:23, 09 декабря 2004
Frekadelik
Молодой бренд с воинственными наклонностями
Искать в одежде Frekadelik тенденцию, концепцию и еще какие-нибудь "-ции" абсолютно бесполезно. Это просто добротные трусы и шапки.

Только их Frekadelik и делают. Иногда, бывает, конечно, сконструируют пару варежек или ремешокдругой, но больше специализируются по этим двум объектам.

Frekadelik – это друзья Юра и Слава. А трусы и шапки – их ответ "обществу тотального потребления чужих товаров, марок, идей, прогонов". Ответ в стиле милитари.

Трусы и шапки окрашены в цвета хаки или приближенные к ним. Конструкции достаточно просты, но за счет того, что крой хорошо продуман, выглядят отвязной бутиковой маркой. Милитари здесь – принцип: удобно (никаких стрингов или танго) и тепло (чтоб шапка всегда уши закрывала).

Нижнее белье Frekadelik называют BodySaver (FDBS), а головные уборы, соответственно, Brainshelter. Трусы пятнистого окраса (300–400 руб. ) снабжены потайными карманами произвольного назначения, а шапки (380–450 руб. ) нужно покупать уже за одни только названия: Gang, Shlemm, Casque, Fougasse.

Е. Г.

Web Sport, 1-я линия В. О., 48, 327-42-53

"Капсула", Невский пр., 79, 164-98-77;
Садовая ул., 11, 320-65-93

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100