Lifestyle, новости культуры

Martini Diamond Night

14:01:11, 14 декабря 2004
Martini Diamond Night
16 декабря в 21.00 в клубе-ресторане «Онегинъ» состоится «Martini Diamond Night» с презентацией коллекции испанского Ювелирного дома «Carrera y Carrera» от ювелирного бутика «Космос Золото».

Томный взгляд... интрига... фантастическая игра бликов на гранях бриллиантов, отражающихся в тонких бокалах с драгоценным Martini – вот атмосфера предстоящей бриллиантовой ночи. В этот вечер не будет стандартного показа и даже не будет дефиле знаменитостей! Интрига - необычная презентация украшений, которые будут представлены как произведения искусства в роскошных интерьерах ресторана «Онегинъ».

Премьерой вечера станут коллекции 2004 года от испанского Ювелирного дома Carrera y Carrera «TAJ MAHAL» и «CIRCLES OF FIRE», в украшениях из которых блистали светских дамы Москвы на XXVI Московском Международном Кинофестивале. Одним из основных образов коллекции TAJ MAHAL становится цветок лотоса, он есть в каждом кольце, колье и серьгах. В коллекции «CIRCLES OF FIRE» или в русском переводе – Кольца Пламени - использовано белое и желтое золото, бриллианты, топазы и оникс.

Ювелирные украшения Carrera y Carrera были представлены на петербургских актрисах Евгении Игумновой, Лизе Боярской и Наталье Бурмистровой (телесериал «Агентство НЛС»), а также на телеведущих Анне Борисовой и Людмиле Ширяевой на юбилее бутика «Космос Золото» в Петербурге.

Для XXVI Московского Международного Кинофестиваля украшения Carrera y Carrera выбрали Надежда и Татьяна Михалковы, актрисы Ирина Безрукова и Екатерина Гусева, телеведущая Екатерина Мцитуридзе. Известная телеведущая и лицо женских часов Carrera y Carrera «Tempus Fugyt?» в России Юлия Бордовских также неизменно появляется на светских мероприятиях в украшениях Carrera y Carrera.

Dress-code: De Luxe



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100