Lifestyle, новости культуры

Полный бак

23:02:38, 19 декабря 2004
Полный бак

Кто она? Ди-джей и продюсер. Откуда? Северная Россия. Что она играет? Twisted sexy funky electro house & breaks. Как она играет? S.E.X.Y.! Вот почти весь текст на суперпосещаемом сайте московской ди-джейши Бензины. Пару месяцев назад, прослышав о Бензине, петербургские промоутеры присвистывали – наконец-то Москва дожила до того, чтобы создать в клубной культуре настоящую звезду. Причем с нуля и какую!

Нас озарило светом Ибицы. Бензина – креатура ди-джея Сергея Пименова, бывшего участника "ППК". Группа "ППК", хитовавшая два года назад в европейских поп и прогрессив-хаус-чартах с перезагрузками Артемьева, распалась. Пименов ди-джеил в провинции и в заштатном московском клубе Sexton, и вот придумал Бензину – классический мультимедийный продукт с двойным дном.

Бензина, по легенде, – экс-стриптизерша. Она танцевала в лучших клубах мира и однажды решила попробовать встать за вертушки. При этом за вертушками она осталась стриптизершей, и говорить, что танцполы теперь горят, все равно что считать поджог целлулоидной линейки хулиганством. Убогие восклицания "зажигай!" из районных дискотек – в прошлом.

Бензина – смесь атомная: ди-джей – девушка почему-то все еще считается из ряда вон. Девушка ди-джей – секси – уже что-то. А когда секси-ди-джей с секси-музыкой двигается и источает яркие сексуальные вибрации – это тянет на событие. Бензину первым вызывает в Петербург Юрий Милославский, последней выходкой которого стала презентация настойки из листьев боливийской коки. Милославский именно за такой мейнстрим, останавливаться он не намерен. И хотя Бензина, мягко говоря, не очень хорошо освоила ди-джейскую технику и порой может не знать, что за пластинки лежат в ее сумке, образ ее работает. К тому же сейчас она является одним из главных пропагандистов свежего качественного русского клубного хита "(Завалю Снегом) Космос" Агента Смита, нового проекта Пименова. Все здорово. Стоит убрать инструменты анализа и умствований и достать другие. Ведь перед нами девушка! Вечеринка "ТТ"

25.12 (24:00) "Опиум"

Дмитрий Первушин

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100