Lifestyle, новости культуры

Новогодняя ночь

23:02:39, 19 декабря 2004
Новогодняя ночь

Ни один уикенд в этом году не был столь неопределенным. В начале декабря мало кто мог точно сказать, что будет в первую ночь нового года у него в клубе. Тем не менее основные места раскрыли карты.

"Опиум" зовет ди-джея Пита Гудинга, с именем которого связан успех Cafe Mambo на Ибице, вместе с ним играют любимые герои хозяина клуба Юрия Милославского ди-джеи Лист и Шушукин.

Jet Set устраивает Венский бал. Вход для публики только в костюмах, подобающих торжеству. Играют резиденты – Кимбар, Виталик, Павловский.

С выдумкой подошел к Новогодней ночи "ПАРЪ.spb", обративший внимание на то, что наступает год Петуха. В клубе, как в старые времена, заработает третий танцпол, где обоснуется ди-джей Чак с раритетным фанком. Вероятно, из-за приверженности ди-джея музыкальным корням этот танцпол называли "Инкубатор". Главный танцпол (резиденты во главе со Стронгом) "ПАРЪ" именует "Курятником" из-за посетителей, малый (ди-джеи Кораблёв, Сахадж и др.) – "Кура-гриль" – из-за хитов. Гребни и клювы будут выдавать на входе.

А в "Онегине" опять Brainstorm.

Дмитрий Первушин

31.12 (24:00) Клубы города

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100