Lifestyle, новости культуры

Эллиот Несс и Кома

23:02:40, 19 декабря 2004
Эллиот Несс и Кома

Что заставляет Эллиота Несса, одного из главных финских техно-ди-джеев и пропагандистов непростой электронной музыки, вырваться из мягкого кокона рождественских дней и приехать в Петербург – неясно. Скорее всего любовь к детройтскому техно, которому посвящена последняя в этом году вечеринка Underground Experience.

В Петербурге такое техно решительно непопулярно, еще больше, чем само техно. Между тем этот саунд взрастил не только более поздние подстили техно-музыки, но оказал влияние на всю стоящую танцевальную музыку вообще. Время от времени можно услышать такую бас-бочку и заметить суровое самоограничение при выборе элементов трека. Последний оплот детройтского техно в России – tech-верги Кубикова во "Флегматичной собаке" в Москве. Эллиот Несс, финский суперчемпион и сверхактивный промоутер, уже играл в Петербурге в мае. Запомнилось, что и он, и его музыка полны достоинства.

Эллиот распространяет по танцполу какое-то доброе тепло, неважно, стоишь ты или танцуешь. Еще он много скретчит, что необычно для техно-ди-джеев, а также играет много треков с вокалом. На этот раз он едет вместе со своим партнером по промо-группе Riev: Crew ди-джеем Комой. Видимо, во всех северных городах есть свой Кома.

Д.П.

25.12 (24:00) "Тоннель"

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100