Lifestyle, новости культуры

Фабрика Звезд 5

12:01:07, 24 января 2005
Фабрика Звезд 5
Проект «Фабрика звезд» – это возможность для талантливых молодых людей и девушек проявить себя, найти свое место на музыкальном небосклоне.

Так, в предыдущих выпусках программы самыми яркими оказались группы «Корни», и «Фабрика», Юля Бужилова, Миша Гребенщиков, а также Джем.

Сейчас участники группы «Корни» – Паша Артемьев, Саша Асташенок, Саша Бердников, Леша Кабанов – самые настоящие звезды: первые места в хит-парадах, огромное количество поклонниц, множество сайтов в Интернете – реальное тому подтверждение! А вышедший дебютный альбом «На Века» и готовящаяся сейчас новая пластинка – подтверждение тому, что их любят и ценят.

Выпускницы первой «Фабрики звезд» Сати Казанова, Саша Савельева и Ира Тонеева, все вместе именуемые группой «Фабрика», знают все о женской дружбе, первой любви, девчоночьих комплексах и опасностях, которые таит в себе популярность. А их теплые и светлые песни и клипы настолько полюбились слушателям, что от поклонников у девушек просто нет отбоя.

Миша Гребенщиков, помимо своей неординарной музыкальной деятельности, также возглавил именитую программу «12 Злобных Зрителей» на телеканале MTV Russia, чем показал свою неоднородность.

Но время продолжает неумолимо бежать… А вслед за ним выходит и новая «Фабрика Звезд», но уже сразу на двух федеральных телеканалах!

В начале сентября 2004 года компетентное жюри «Фабрики Звезд» отсмотрело 6 тысяч человек (!!!). Во время туров учитывалось все: вокальные данные, внешний вид, пластика, обаяние, харизма, артистичность. По результатам кастингов для участия в проекте были отобраны восемнадцать человек: 10 девушек и 8 юношей.

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева лично отбирала претендентов на участие в пятой «Фабрике звезд», которую она возглавила. Уже на второй день кастинга Пугачева заявила, что «от такого количества бездарностей можно и с ума сойти».
17 сентября, после первого пятничного концерта, они заселились в Звездный дом. В течение 12 недель эти яркие и талантливые ребята вместе посещали занятия, проводили свободное время, а также выступали перед зрителями «Первого канала».

Звездный дом – настоящая гордость «Фабрики». После ремонта из старых вещей остался только рояль. Теперь Дом выполнен в современном стиле, «стиле хип-хоп»: кирпичные стены, где ребята могут сами рисовать граффити, металлические лестницы, более спокойное цветовое решение. В Звездном доме созданы все необходимые условия для отдыха, репетиций, занятий музыкой, вокалом и танцами.

Участники новой, пятой серии «Фабрики Звезд»: Н. Подольская, А. Вержак, М. Мироненко, В. Голубева, А. Шумский, В. Данейко, М. Веселов, И. Кудикова, Е. Кукарская, А. Балакирева, Д. Клюшникова, Е. Мульганова, Р. Масюков, К. Легостаев, К. Гарник, Р. Заболотский, Ю. Караулова, Мигель.

Вот лишь несколько фактов о прошлых заслугах «фабрикантов»…

Елена Кауфман – дочь известного московского модельера, работала во многих группах, в том числе в проекте «Миссия: А», которым руководил первый продюсер Земфиры Леонид Бурлаков.

Юлианна Караулова работала в женской группе «Yes», которую продвигает одноименный журнал. Как известно, именно журнал «Yes» информационно поддерживает «Фабрику звезд», выпуская специальное приложение о проекте. Кроме того, главный редактор «Yes» Наталья Геворкян, занимающаяся группой, работает ведущей и продюсером телеканала MTV, освещающего ход «Фабрики звезд Аллы Пугачевой».

Лерика Голубева раньше работала в рэп-группе «Белый шоколад», продюсером которой был отец Децла Александр Толмацкий.

Интересна персона Ирсен Кудиковой. Эта девушка с модельной внешностью не только все время выводится организаторами «Фабрики» на первый план – номер на втором концерте, соло на саксофоне в третьем концерте, даже участие в концерте «Новые песни о главном» в Кремле, где Ирсен смущала собравшихся очень откровенным нарядом.

Темнокожий танцор Мигель (которого на самом деле зовут Сергей Шестеперов) работал в мюзиклах «Метро» и «Нотр Дам де Пари», выступал вместе с Катей Лель, на кастинг пришел случайно, понравился Пугачевой и согласился пробыть в проекте не более четырех недель.

Миша Веселов когда-то работал с Игорем Крутым и участвовал в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой.

Константин Легостаев – достаточно известный в Питере музыкант, дуэт которого с Евой Польна «Ждать и петь» несколько месяцев назад находился в горячей ротации российских FM-радиостанций.

Наталья Подольская из Белоруссии является артисткой продюсера Иосифа Пригожина.

Все участники «Фабрики Звезд 5» приезжают в Петербург, чтобы дать головокружительный гала-концерт в Ледовом Дворце 4 февраля. Поговаривают даже, что на сцене в этот день появится сама Примадонна и, очень даже может быть, исполнит несколько хитов со своими подопечными дуэтом. В любом случае, это не стоит пропускать!

4 февраля Ледовый Дворец ждет всех поклонников «Фабрики Звезд» на выпускном гала-концерте «Фабрики Звезд Аллы Пугачевой».



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100