Lifestyle, новости культуры

Теперь в «MixMaster» учат индивидуально

17:07:26, 27 января 2005
Теперь в «MixMaster» учат индивидуально
С 1 февраля в лучшей школе ди-джеев Санкт-Петербурга проводится индивидуальное обучение всех желающих стать мастером этого интересного и прибыльного дела.

Во всех имеющихся в Северной столице школах клубного мастерства обучение происходит по принципу «Чем дольше человек учится, тем больше он заплатит денег». По мнению ведущих диск-жокеев Питера это серъёзно усугубляет положение нашего города на рынке ди-джейства в принципе. Не секрет, что самые высокооплачиваемые виртуозы винила обосновались в Москве. Причин этому великое множество, но самая главная – уровень подготовки. Питеру никогда не догнать столицу по качеству, если ставка будет идти на количество. К сожалению, цель почти всех школ ди-джеев нашего города заработать деньги и избавится от выпускников.

«Через нашу школу прошло уже более 150 человек, более половины из них работают, многие стали известными и с гастролями бороздят просторы нашей Родины, - рассказывает основатель школы Dj Zed, - но в любой группе любого Вуза всегда есть люди, пришедшие не по адресу. Так и в нашей школе ди-джеев. Преподаватели «MixMaster» заранее дают понять абитуриенту его профпригодность к этому великому искусству. Желающих пройти курс обучения у нас было более двух тысяч, но отобрали мы всего 150».

Особенностью же индивидуального обучения является личное отношение к каждому. Будущий ди-джей сможет учиться по собственной, заранее спланированной программе. Для самых одарённых будет открыт мастер-класс от самых модных и крутых Dj Питера и Москвы.

В общем, если Вы всё-таки хотите стать ди-джеем, выбирайте лучших!



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100