Lifestyle, новости культуры

Детский отдел в "Дисконт Центре" в Петербурге

20:35:03, 31 января 2005
Детский отдел в "Дисконт Центре" в Петербурге

Хороший вкус воспитывается сдетства. К тому же детям позволено то, что не разрешают себе взрослые. Фантастические сочетания ярких цветов, аппетитные рисунки или, наоборот, нежные, как зефир, бледно-голубые, розовые и сиреневые оттенки в сочетании с милыми оборками. Можно выглядеть как Пеппи Длинныйчулок, джедай или звезда спорта без угрозы для репутации.

О том, что большинство уважающих себя серьезных марок шьют детские линии, кажется, всем известно. Миниатюрная одежда для детей от Prada, D&G часто выглядит даже привлекательнее взрослой, но стоит практически столько же. Этот факт несколько разочаровывает – все-таки гардероб маленького человека похож на программу телевидения: срок действия предельно ограничен.

Детский отдел в "Дисконт Центре" обещает экономичный шопинг. Роскошные ярко-розовые вельветовые брюки с наглым фиолетовым виноградом на семилетнюю синьорину от Agatha Ruiz de La Prada стоят здесь 59 у.е. вместо изначальных 119 у.е. Измазанные краской джинсы Replay на человека постарше обойдутся всего в 24 у.е. (вместо 79 у.е.). Хорошо изучив длинные кронштейны, можно обнаружить настоящий шедевр – чудо-сарафан Lorena O’Magilla с большой юбкой из квадратов, полосок и треугольников сказочных тканей (62 у.е. вместо 179 у.е.).

Мальчиков можно одеть в Gant, Tom Taylor из коллекций 02/03. Здесь же легко решить проблему с костюмом, обязательной формой одежды в школах, претендующих на элитарность. Конечно, темно-синяя двойка Luigi Albino стоит 129 у.е., зато в таком костюме сразу проявляется аристократизм. Размеры есть на мальчиков от 6 до 14 лет. Трусы и майки московской марки Funny Angels сделаны из антибактериального хлопка, стоят 6 у.е. и понравятся родителям отпрысков от 3 до 14 лет. Одежды на грудничков немного – марка WWW, видимо, делает одежду для поколения интернет, которым сейчас от 0 до 3 месяцев. Комплект из штанишек, футболки с тремя симпатичными котами и шапочки в упаковке стоит 19 у.е.

Обувь Cacao, в том числе дутики для зимних загородных прогулок, стоит от 59 до 99 у.е. Коллекции здесь в основном одно-двухлетней давности, а скидки – 50–65%. Мамам, разбирающимся в марках, будет нескучно – для успешного проведения операции "Одень ребенка!" здесь нужно много времени (чтобы разобраться в действительно большом ассортименте) и не очень много средств.

Полина Ёж

"Дисконт Центр", Синопская наб. /ул. Красного Текстильщика, 10/12, литера Д, 11:00 – 22:00

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100