Lifestyle, новости культуры

Февральские новости от Кафе "Близнецы"

12:57:24, 03 февраля 2005
Февральские новости от Кафе "Близнецы"
Карта двойных скидок кафе «Близнецы»

С 1 февраля в кафе «Близнецы» действует карта двойных скидок, дополнительно аргументирующая название данного заведения. Если у посетителей кафе есть что-то общее – они неминуемо получат скидку. Сумма скидки зависит от характера совпадения. Например: наличие одинаковых моделей телефонов, шарфов, ювелирных украшений или сумок дает право на получение скидки размером в 5%. Если у вас одинаковые татуировки (если конечно их демонстрация персоналу кафе не нарушит этические нормы) – 10%. Такая же скидка «близнецам» по знаку зодиаку и родившимся в один день. Разумеется, максимальная скидка предоставляется настоящим близнецам, то есть людям похожим друг на друга как две капли воды. С полным текстом «Карты двойных скидок кафе «Близнецы» можно ознакомиться непосредственно в заведение.

Дни любви в «Близнецах». 11-15 февраля.

День святого Валентина фактически стал национальным российским праздником. В кафе «Близнецы» он будет отмечаться пять дней с 11 по 15 февраля. В эти дни в «Близнецах» будут звучать только песни о любви, причем относящиеся к совершенно разным эпохам и жанрам. На двух плазменных панелях, установленных в кафе на протяжении указанного выше периода будут идти фильмы о любви, исключительно со счастливым концом. Шеф-повар «Близнецов» приготовил специальное предложение для влюбленных – 2 вида «Романтического ужина». Опишем лишь один из вариантов: салат «Александр - победитель» собран из дикого мяса, мягкого сыра и корня сельдерея, в оливковой заправке с ноткой имбиря и аниса, салат «Клеопатра» - ассорти из салатных листьев и ананаса, дополнено овощами и ломтиками курицы терияки, Бараньи котлетки в прованских травах с овощами гриль и соусом «Порто», телятина «Филей» в патэ телятины «Меланж» на соцветиях артишоков в соусе «Демигляс», фрукаччо – оригинальное исполнение сладких марокканских апельсинов с японским мороженым и кофейным сиропом, 2 бокала Кьянти. Комментарии излишни, а цена, как это принято в «Близнецах» - демократична. Поскольку, администрация кафе «Близнецы» любит своих посетителей – всем без исключения влюбленным парам, полагается подарок. Что можно добавить? Только то, что кафе «Близнецы» - это подходящее место для празднования Дня всех влюбленных.




О кафе «Близнецы».

Философия кафе «Близнецы» заключена в трех словах: демократичность, качественность и актуальность. По мнению основателей «Близнецов» – главное для любого кафе или ресторана это - качественная кухня.

Посетителям кафе «Близнецы» предоставляется два меню, первое объединяет лучшие блюда японской кухни, второе – европейской. Любители востока – могут потренироваться в использовании палочек, поглощая суши, сашими или рис с курицей терияки. Петербуржцы, которые в душе чувствуют себя истинными европейцами, получают возможность отведать лучшие блюда родом из Объединенной Европы.

Интерьер кафе «Близнецы» создан Николаем Козло, архитектором из галереи дизайна Bulthaup. Минималистичный декор и неоновый свет не вызывают ассоциации с некогда актуальным стилем hi-tech: теплый цвет стен, столы из массивного дерева и яркие ткани, специально заказанные в Италии - все это создает атмосферу домашнего уюта.

Шеф-повар кафе «Близнецы» - Юрий Лигай, один из самых известных в городе специалистов по суши, «ставивший» кухню в ресторанах «Васаби», «Fish and Olives», «Бамбук», «Каймон» и многих других.


Резервация столиков по телефону: 164-10-68
Кафе «Близнецы», ул. Марата д.14

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100