Lifestyle, новости культуры

Stanton в Санкт-Петербурге

13:22:03, 03 февраля 2005
Stanton в Санкт-Петербурге
3-го февраля компания МиксАрт представляет официальную презентацию легендарной торговой марки Stanton в Санкт-Петербурге. Презентация пройдет в пространстве нового заведения Кафе-клуб «Stars Only» представляет серию вечеринок «Legend». 5 февраля ожидается выступление специального гостя из Амстердама - DJ Guan. Также играют ди-джеи Миша Полежаев, Андрей Вакуленко и CherryBaby.

Stanton – уникальный, старейший и пожалуй самый уважаемый в мире производитель диджейских аксессуаров и оборудования для ночных клубов. Микшеры Stanton, виниловые проигрыватели Stanton, картриджи Stanton, слипматы Stanton, бурноразвивающаяся технология Finalscratch и так далее, все это участвовало и до сих пор участвует в развитии электронной танцевальной музыки и клубного движения, также как Феррари в гонках Формула 1. Обобщая заслуги этой торговой марки, можно сказать, что спустя более полувековой истории Stanton является практически единственным брендом связанным с музыкальной индустрией и клубной культурой настолько тесно, что уже давно стал в один ряд с такими известнейшими именами и названиями, как Fatboy Slim, Armand Van Helden, Run DMC, Studio 54, Ministry Of Sound, BBC Radio 1 и так далее.

В настоящее время оборудование Stanton предпочитают всему остальному такие всемирно известные диджеи, как Josh Wink, Roger Sanchez, DJ Craze, Tiesto, Paul Van Dyk, Richie Hawtin, Kevin Saunderson, Armand Van Helden, Norman Cook (он же Fatboy Slim), LTJ Bukem, Junior Sanchez, Little Loue Vega, John Acquaviva и многие многие другие. Список постоянных клиентов Stanton на протяжении многих лет включает в себя среди многих других - лейбл-гигант Ministry Of Sound, клуб в Лондоне Fabriс, сеть английских музыкальных магазинов Black Market, больше половины клубов и баров Ибицы и Кипра (Aiya Napa) и даже вечеринки под эгидой журнала PlayBoy. В Санкт-Петербурге оборудованием марки Stanton пользуются многие топовые диджеи, как например Олег Пак и Фанки. В Москве – Иван Рудык, Санчес, Фонарь, ППК, Аркадий Эйр и другие.

Компания МиксАрт является официальным представителем Stanton на всей территории России, а также уже на протяжении многих лет работает в области звукового и светового оборудования, его сопровождения и сервиса. Кроме Stanton компания МиксАрт также официально представляет интересы производителя на данный момент лучших диджейских микшеров в мире – Alien & Heath.

Презентация Stanton пройдет с участием заметных личностей из клубной индустрии, промоутеров, диджеев, арт-директоров, лайтмастеров, как постоянных клиентов продукции Stanton, так и заинтересованных в оборудовании бренда и его новых технологиях. А их достаточно много для одного мероприятия. Серия презентаций нового от Stanton пройдет с февраля по декабрь текущего года и будет касаться в основном диджейского оборудования и аксессуаров. Отдельные акции будут посвящены безусловно революционной технологии Finalscratch и новинке SST, которая обещает перевернуть клубный мир своим открытием.

Всех пришедших ждет увлекательный рассказ об истории культового бренда Stanton в исполнении первых лиц менеджмента компании МиксАрт, интересная информация о планах участия Stanton в глобальных музыкальных событиях города и фуршет со специальным сюрпризом.

Итак, мероприятие пройдет с 17 до 18:30 в четверг 3-го февраля в помещении заведения StarsOnly.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100