Lifestyle, новости культуры

Бал "Епископа и сучек"

00:38:01, 05 февраля 2005
Бал "Епископа и сучек"

Изобретательный ум и опасное чувство юмора промоутера Милославского добрались до очередного атрибута современной жизни. А именно – до сучек, с сумочками и без. "Сучки не празднуют День всех влюбленных, им просто жалко денег на открытки". Поэтому вечеринку для сучек Милославский устраивает накануне.

Сучки слушают только хиты. Но поскольку модные персонажи крайне редко сочиняют хиты, сучкам приходится довольствоваться переработками. Поэтому в качестве пересмешников чужих хитов приглашены Boogie Pimps. Сучки не любят смотреть на красивых мужчин и женщин – только друг на друга, и то для того, чтобы быть в теме последних сучьих тенденций.

Учитывая эту особенность, Милославский в качестве ди-джеев пригласил суперсучку Бензину –пятьдесят килограммов латекса, глаз и грудей за вертушками, и ди-джея Косинуса, которого раньше звали "Розовые щечки", а теперь он претендует на звание первой сучки нашего города. На что не пойдешь ради осуществления мечты – вот Косинус, например, будет в женской одежде.

В связи с этим становится особенно интересно, над кем в Opium будут стебаться в следующий раз. Ведь сучки – так, легкая добыча. Все мечтают либо стать сучкой, либо ее поиметь. А вот День опального олигарха или День монетизации (когда на входе никому никаких льгот) – это да, это еще какое-то время будет иметь актуальность.

Наталия Курчатова

12.02 (24:00) Opium

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100