Lifestyle, новости культуры

«Моральный Кодекс» в «Гигант-Холле»

16:52:07, 10 февраля 2005
«Моральный Кодекс»   в «Гигант-Холле»
Сегодня "Моральный Кодекс" занимает позицию одной из наиболее успешных отечественных "рок групп". Коллектив гастролирует в России, за рубежом, снимает клипы, записывает альбомы и музыку для кино.

Самые разносторонние творческие эксперименты коллектива вовсе не означают, что тандем талантливейших музыкантов Сергея Мазаева, Александра Солича, Николая Девлет-Кильдеева собирается отступать от своих рок-н-ролльных традиций. Кстати недавно в группе появился новый участник - барабанщик Зак Салливан

Группа была организована в 1989 году и практически сразу была признана специалистами лучшей отечественной рок-группой. И это немудрено, ведь в группе собраны одни из самых лучших московских инструменталистов. И как было сказано в одной из рецензий на их новый альбом – "одно название группы "Моральный кодекс" - уже синоним качества. Эти люди не позволяют себе халтуры ни в студии, ни на сцене. Блестящий - безо всяких скидок - состав музыкантов, запоминающиеся мелодии, не лишенные стиля тексты, изящные аранжировки и фирменный звук".

Убедиться в профессионализме и качестве живого звучания Московского Трудового Коллектива "Моральный Кодекс» можно будет 11 февраля на концерте в "Гигант Холле".

Начало концерта в 21.00



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100