Lifestyle, новости культуры

Анонс журнала The Chief #1-2, 2005

17:40:58, 17 февраля 2005
Анонс журнала The Chief #1-2, 2005
СОДЕРЖАНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ

ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ БРЭНДА
Начало франчайзинга чаще всего относят к середине XIX века. Тогда, в 40-е годы, бывший актер Исаак Зингер развернул продажу своих чудо - машинок по всему континенту…

БИЗНЕС ШПИОНАЖ И КОНТРРАЗВЕДКА
Любые рекомендации по безопасности, по определению, несколько параноидальны, создается впечатление, что вокруг одни мерзавцы и доверять нельзя, практически, никому.
Доля правды в этом есть…

КРУГЛЫЙ СТОЛ

МОСКВА – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: НАПРЯЖЁННОЕ ПАРТНЁРСТВО
Денежные потоки сами по себе космополитичны и текут в области меньшего давления. Более интересный вопрос – о тех силах, которые искусственно направляют эти денежные потоки, применяя закон рычага. Какого рычага?..

ГОСТЬ НОМЕРА

АЛЕКСАНДР КАШИН: «ПЕТЕРБУРГ НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА ЧТО»
В сферу его интересов органично вписывается банковский бизнес, военное производство, торговля элитной мебелью и волейбольный клуб. Не говоря уже о многих сопутствующих направлениях…

ФИНАНСЫ

ДОЙТИ ДО ТОЧКИ
Планируя прибыль, оптимист интересуется: «Сколько нужно продать, чтобы получить хороший навар?». Пессимист бубнит: «Сколько нужно продать, чтобы свести концы с концами?». Все эти вопросы сходятся в одной точке – в определении того объема продаж, ниже которого – убыток, выше которого – заработок.

НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ФИНАНСАМ СО СТАТИСТИКОЙ
Если компания намерена жить долго, то анализ финансового состояния – обязательная головная боль ее менеджмента. Путей здесь несколько, и самый сложный выбирать вовсе не обязательно.

В ПОЛНЫЙ РОСТ

ЧАСОВАЯ ЭЛИТА ИДЁТ В РОСТ
О марках часов, которые пользуются наибольшей популярностью у деловых людей, а также о состоянии часового бизнеса в целом, The Chief решил спросить у руководителей самых известных часовых салонов города.

PROFILES

«СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ТЕЛЕКОМ»: УСЛУГА СТАНОВИТСЯ БРЭНДОМ
Есть мнение, что гигантские компании трудно приспосабливаются к постоянно меняющимся рыночным условиям, особенно в таких высокотехнологичных областях, как сфера телекоммуникаций.
Однако бизнес все чаще доказывает обратное.

CHIEF”S HEALTH

ПОСТРОЙ САМОГО СЕБЯ
Способность накапливать жир «про запас» заложили в нашу генетическую память далекие предки. Питались они не с той регулярностью, как им бы хотелось. Обильность, а главное частота, тогдашних обедов напрямую зависели от прыти какого-нибудь дремучего мамонта, ничего не смыслящего в здоровом питании.

INTER

СКРОМНЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ДОРОГИХ МУЖЧИН
Среди любителей идут в ход рептилии и жирафы. Самый известный пример - Путин и его собака Кони, в свое время подаренная Президенту Сергеем Шойгу. Щенки Кони (не кони. Просто маленькие собаки) тоже стали неплохими подарками для коллег Президента по политике – а также и для некоторых простых россиян…

ГЛИНТВЕЙН
То, что алкоголь испаряется быстрее воды, можно было бы отнести к числу великих несправедливостей мира, покуда пытливый человеческий ум не основал на этом недоразумении принцип приготовления горячих напитков, таких как - глинтвейн, пунш и грог

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ THE CHIEF

От редакции:
Почему так бьётся сердце при чтении любимой книги? Да потому что она ТАК написана. А вот учебники написаны не так (сердце не выскочит), но берут за душу содержанием.
Форма и Содержание! Когда они в гармонии, «Золотая коллекция The Chief» пополняется очередным шедевром. Все они по-прежнему актуальны и читаются на одном дыхании. Обещаем и впредь выкладывать на страницах The Chief лучшие материалы прошлых лет. Они будут помечаться таким значком: Золотая Коллекция

Красным отмечены заголовки статей, тексты которых полностью размещены на сайте www.thechief.ru

источник: Редакция журнала

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100