Lifestyle, новости культуры

Howard Donald в "Опиуме"

17:52:09, 17 февраля 2005
Howard Donald в "Опиуме"
Howard начал играть еще в юношестве, заставляя публику визжать от восторга на домашних вечеринках своих друзей. Стали поступать предложения отыграть в разных ночных клубах Лондона, даже от мегагламурного Moneypennys. Но все временно прервалось, когда его пригласили поучаствовать в начинающей тогда поп-группе Take That. Несмотря на труднейший график выступлений и туров, Howard находил в себе силы занять место диджея практически на всех вечеринках, куда заявлялись участники коллектива. После нескольких лет гиперпопулярности Take That и впоследствии его логичного распада, Howard уже знал чем будет продолжать заниматься.

За последние годы Howard Donald, будучи, так называемым, 'celebrity DJ', все-таки заработал себе имя еще и безумно веселой атмосферой на каждой вечеринке, где он играет. Сказывался опыт прежних закрытых VIP-мероприятий с секс-алкогольно-кокаиновым уклоном, где Take That полным составом принимали участие.

В процессе работы над танцполом Howard удачно сочетает ранние влияния chicago house вместе с новейшими изысками современного vocal house. В настоящее время он является резидентом самых уважаемых в Лондоне вечеринок Garlands и конечно же Miss Moneypennys, которые благодаря ему стали знаменем английского гламура.

"Для меня было действительно важно избежать совмещения моего успеха с моим прошлым, что обычно происходит с диджеями, бывшими связанными с известными брендами шоу-бизнеса. Я надеюсь что теперь люди понимают, что я играю не для эксплуатирования моего имени связанного с Take That. Я вернулся, чтоб остаться." - (Howard Donald, Mixmag).

19 февраля Plastique promotion представляет: Howard Donald в клубе "Опиум"



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100