Lifestyle, новости культуры

100-летия коня Буденного

13:36:09, 18 февраля 2005
100-летия коня Буденного
23 февраля в клубе «Старый Дом» грандиозное событие, которого мы так долго ждали, — празднование 100-летия коня Буденного. Участвуют — Banana Gang и Бешеные Огурцы.

Девиз праздничного съезда товарищей — «Чапаев в бурке, а Петька в дурке».

На повестке дня: праздновать, праздновать и еще раз праздновать.

Среди почетных гостей будут замечены: сам Буденный и его конь, Василий Чапаев, Петька, Анка-пулеметчица, а также Колчак с Деникиным.

Программа съезда, посвященного дню рождения Красной Армии, будет конструктивной, существенной и незабываемой. Только в этот день, в этом месте и больше нигде: скачки на боевых конях, празднование 80-летия граненого стакана, стрельба из пулемета «touch Anki» по воздушным шарикам, анекдоты про Чапаева, вручение медалей и званий, танцы, песни времен гражданской войны и борьба с империализмом до победного конца. Кульминацией праздника станет презентация скульптуры «Конь Буденного».

Право на торжественное открытие памятника коню Буденного предоставляется победителю всех непростых конкурсов, приготовленных организаторами. А кроме этого — романтический ужин в окружении героев гражданской войны (или без оных, по желанию).

В этот день в клубе может обостриться революционная ситуация: Белые выступят против Красных, а Красные двинут на Белых. Поэтому на головах товарищей приветствуется наличие буденовок, а в руках — игрушечных сабель и пластмассовых наганов. Особо почетные гости клуба получать всю амуницию на месте.

Итак, 23 февраля в клубе «Старый Дом»
объявляется всеобщая мобилизация. А Ты записался добровольцем?

Всем приехавшим на наш праздничный съезд на конях — скидка 50 %. Пароль на входе: «Красная Армия». Отзыв: «Всех сильней».



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100