Lifestyle, новости культуры

Ysack

15:46:04, 24 февраля 2005
Ysack
Новая марка итальянского лорда
Итальянец Пьеро Ферраджина немного похож на Моби. У него задумчивый взгляд и интеллигентная лысая голова. Говорят, он из аристократической семьи. А благородное происхождение обычно заставляет человека делать в жизни что-то хорошее. Например, концептуальную одежду.
Собственная марка Ysack появилась у дизайнера совсем недавно. Раньше он делал коллекции для Jacob Be (эти вещи продавались в Петербурге в бутике "Подиум"). Теперь взялся за сложноскроенную одежду для умников. Хотя у нас в основном продается одежда для девушек, т. е. умниц.

Всё, естественно, наперекосяк – деним с кусками английской шерсти в полоску, швы пролегают там, где им вздумается, то выходя наружу, то оставаясь внутри. Но джинсы (209 у. е.), сшиты так, чтобы отвлекать внимание от разных несовершенств. А объемные куртки (724 у. е.) из вареных тканей, с заклепками, массивными молниями и большими воротниками-капюшонами неплохо защищают от ветра. Не только итальянского, а даже и нашего, с дождем и снегом. Одежду Ysack как будто делал ассистент портного: из кусков дорогих тканей, с красивыми разнокалиберными пуговицами, тайком в темноте после основной работы. Такой вот портняцкий протест.

Полина Ёж

Opium, Grand Palace,
Невский пр., 44,
11.00 – 21.00

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100