Lifestyle, новости культуры

Вечеринка в лыжных ботинках

18:26:03, 25 февраля 2005
Вечеринка в лыжных ботинках
Специально для этой вечеринки Jet Set***** Holding переоборудует курорт Охта-Парк, что позволит наполнить склон новым звучанием, изменит общепринятое представление о спуске со склона… И пригласит Royal Gigolos и DJ RLP – эти музыканты занимают уникальную нишу в музыкальной индустрии: саундтрек спуска с гор и зимнего веселья.

Royal Gigolos уже не раз бывали в России и, очевидно, понравились публике. Их биография проста. Появились на свет в сентябре 2003 года: DJ Майк Мооре и DJ Михаель Нериг решили создать запись хитов 60-тых годов группы Mamas And The Papas в стиле House. Через две недели, встретившись в студии звуковой записи, они обработали старый хит и записали его в новой аранжировке.

Нашлись и подходящие исполнители: певица Мэл из Гамбурга и певец Ромео из Лондона, которые и дополнили группу. Вместе с Мэл в проект влились остальные музыканты: басист, гитарист и ударник.

Сразу одиннадцать фирм из Англии заинтересовались Royal Gigolos, нашлись партнёры в странах, где продаётся музыка, появилась возможность опубликовать их работу во всём мире.

Второй участник вечеринки в лыжных ботинках - DJ RLP микширует треки с 1979 в Монреале, Париже, Нью-Йорке и был одним из первых, кто начал играть House. В 1999 году он получил собственное субботнее вечернее radio show на крупнейшем французском FM канале Europe 2 - Night Fever. География его вечеринок простирается от Лондона до Бали. DJ RLP – самое яркое событие на лучших горнолыжных курортах мира.

Всю ночь, начало в 23:00, на склоне чистейший звук, сногсшибательный свет и приятная публика…



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100