Lifestyle, новости культуры

Весна в «Близнецах»

10:54:17, 01 марта 2005
Весна в «Близнецах»
Грядет весна. А весной, как известно, просыпается аппетит, поэтому мартовское предложение от кафе «Близнецы» придется по вкусу петербуржцам, которые ценят не только вкус и качество (эти показатели в кафе всегда на высоте), но и количество.


Величина порций и вкус блюд – своего рода, «близнецы». Ведь, когда эти показатели объединяются, человек становится сыт и доволен, а достижение такого результата – первостепенная задача любого заведения общественного питания. Именно такой «двойственной» логикой руководствовались в кафе «Близнецы», разрабатывая мартовское предложение…

Март – мега-месяц.

С первого марта и до конца месяца, каждый день с 16 до 19 часов в «Близнецах» подают мега-роллы и…мега-драник.

Обычный японский ролл это – 6-8 кусочков. Мартовские мега-роллы от «Близнецов» - состоят из 12 частей. При этом кусочки не становятся меньше, а цена за ролл больше! Суши за 1 евро уже давно никого не удивишь, а вот вкуснейших мега-роллов, которые стоят столько же, сколько и обычные, в городе еще не было…

Драник в «Близнецах» – это большой, румяный картофельный блин, начиненный грудкой цыпленка в сливочном соусе. Казалось бы, простое блюдо, но при этом - безумно вкусное и сытное. Недаром, драник стал одной из самых популярных позиций европейского меню «Близнецов». Обычный драник, который подают каждый день, – уже достаточно велик, а мега-драник – просто огромен! Ну и, разумеется, цена на мега-драник весь март, с 16 до 19 часов останется такой же, как и на обычный, «повседневный» драник.

Новые позиции в меню «Близнецов».

В «Близнецах» по-прежнему считают, что самое главное - это хорошая кухня. Но даже хорошее, сбалансированное меню, должно развиваться и обновляться, именно поэтому, к марту, шеф-повар «Близнецов» подготовил ряд новых весенних позиций. Описание некоторых из них прилагается:

Салат «Близнецы» - романтик заметит на тарелке тонкое зеркало, хоть и мнимое, но разделившее пополам сочные листья Ромэйна, перепелиное яйцо и сладкие черри-томаты.
«Со дна моря» - деликатесные осьминожки и креветки с японским рисом и овощами в розовом соусе.
«Японская мимоза» - интересно обыгранный «мамин салат» из свежайшего филе лосося.
Домашние чипсы – из молодого картофеля, с пикантным соусом на основе настоящего майонеза и соленых огурцов.
Печеный сыр – для любителей горячего сыра и классической подачи к вину, дополнен печеным яблоком.
Ассорти к пиву – доброе сочетание колбасного и копченого сыра.
Рагу из баранины – кусочки, томленные в бульоне с деревенским помидором и кабачком в крепкой подливе.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100