Lifestyle, новости культуры

«Время» от «Послеzавтра»

14:34:05, 04 марта 2005
«Время» от «Послеzавтра»
13 марта в клубе «Старый Дом» состоится презентация дебютного альбома группы «Послеzавтра» под названием «Время» В праздничном событии примут участие «Бригадный подряд» и «Flat». А также группа-сюрприз, название которой пока хранится в секрете.


Альбом «Время» условно можно разделить на две части. Начало работы над пластинкой связано с кардинальными изменениями в составе и стиле группы, поэтому ее можно назвать, в какой-то мере, переходной и переломной в творчестве «Послеzавтра».

Часть песен, представленных на диске, возникли достаточно давно и лежали «в столе» несколько лет. Так, например, трек «Хорошо сидели» был написан летом 2001 года на даче, на куске содранных обоев, но вышел только в 2003 году на сборнике «Рок из подворотен», который выпустила группа «ПИЛОТ». Презентация сборника проходила в ЛДМ, на дне рождении группы «ПИЛОТ», где эта песня и была впервые исполнена на публике.

Часть песен (такие как «Наемник», «Хель») были написаны в период увлечения скандинавской мифологией и впитали в себя мрачность эпосов викингов. Вообще, работа над каждой песней достаточно индивидуальна. Некоторые тексты писались несколько месяцев, а иногда это было делом десяти минут — во время перекура на репетиции.

Каждая песня отражает настроение, жившее в момент её написания. В принципе, этот альбом — разные настроения, разные состояния духа. Наверное, поэтому он и получился неоднородным, не имеющим общей концепции и какого-то центрального стержня. Единственное общее начало — это попытка вытащить наружу причины и следствия каждого состояния человека на данном отрезке времени. Собственно, поэтому альбом и назван – «ВРЕМЯ».

Кстати, 50 счастливчиков, купившие выигрышные билеты, получат в подарок альбом группы «Послеzавтра».



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100