Lifestyle, новости культуры

III фестиваль «Чартова Дюжина»

15:48:04, 11 марта 2005
III фестиваль «Чартова Дюжина»
Еженедельный хит-парад «Чартова Дюжина» - самая рейтинговая программа «Нашего Радио», победитель национальной премии в области радиовещания «Радиомания-2004» в номинации «Лучшая музыкальная программа». Top-13 составляется на основе голосования и представляет собой объективное отражение музыкальных предпочтений слушателей «Нашего Радио» по всей стране.

С 2003 года издается CD-сборник «Чартова Дюжина». В декабре 2004 года вышла последняя на сегодняшний день, четвертая пластинка.

Программа «Чартова Дюжина» впервые появилась в радиоэфире летом 1999 года, а в 2003 году вышла на концертную площадку в виде итогового фестиваля, на котором выступали группы и исполнители, чьи песни по итогам года продержались рекордный срок в хит-параде или осуществили значительный прорыв.

Первые два фестиваля «Чартова дюжина» состоялись в Москве, в Лужниках.

В этом году «Чартова Дюжина» переезжает в исконную столицу русского рок-н-ролла – Петербург – и немного меняет концепцию. В отличие от московских концертов, в которых обычно выступали практически все участники итогового чарта и исполняли по 2-3 песни, зрители питерского фестиваля увидят полноценные концерты 4-х неоспоримых лидеров «Чартовой дюжины».

26 марта впервые в Питере! Третий ежегодный рок-фестиваль «Чартова Дюжина» в Ледовом Дворце.

Участники фестиваля - выбор слушателей Нашего Радио: Агата Кристи, Уматурман, Сплин, Звери. 4 часа живой музыки! 4 полноценных концерта!

Ведущие: Михаил Козырев и Илья Черт

Организаторы фестиваля – «Наше Радио» и компания NCA.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100