Lifestyle, новости культуры

Caractere, Петербург

21:00:16, 24 марта 2005
Caractere, Петербург
Вещи с характером
У тех, кто выбирает марку Caractere, действительно должен быть характер. В своей массе эта итальянская одежда производит впечатление качественной и монотонной. Caractere – это мягкие формы, добротные ткани, свежие цвета. Такая одежда заставляет всегда быть подтянутой и выспавшейся.

Тут-то и нужен характер. Те, кто любят Италию, никогда не поверят, что вся коллекция может быть сделана для скучных офисных женщин, соблюдающих дресс-код. Италия – синоним яркого, откровенного, соблазнительного. Все дело в умении комбинировать. Когда среди ряда чрезмерно "правильных" вещей обнаруживаешь шелковую блузку(4000 руб.), не по-деловому открывающую грудь, но все же строгого покроя, нужно подумать о продолжении. Если блузка дополняет юбку солнце-клеш, найти ей применение, не связанное с офисом, будет довольно легко.

Весенняя коллекция Caractere на редкость яркая. В некоторых моделях яркость перерастает в пестроту – брюки и блузки сплошь покрыты цветами. Но сами Caractere комбинируют вещи удивительно удачно: пестрота не становится пошлостью. К пестрым в розовый цветок штанам (5000 руб.) добавляют спокойную белую с кантом в тон брюк футболку и трикотажную кофту с глубоким вырезом и рукавом три четверти. Точно так же происходит со всеми остальными моделями: к безусловно смелым фактурным черно-серым штанам – яркую, почти неоновую желтую блузку, но лишенную каких бы то ни было деталей. Все вместе – экстравагантно и с характером.

Е. Г.

Большой пр. В. О., 68
(ТК "Балтийский"),
11.00 – 21.00

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100