Lifestyle, новости культуры

День рождения "Опиума", часть вторая: Buddah Bar в "Метрополе"

21:42:03, 26 марта 2005
День рождения "Опиума", часть вторая: Buddah Bar в "Метрополе"

По правде говоря, решение промоутера Милославского устроить день рождения "Опиума" с резидентом парижского Buddha Bar ди-джеем Равином выглядит неожиданно. С другой стороны – кому нужны дороги; если сегодня Милославский устраивает панк-вечеринку, завтра вполне может быть колониальный шик с павлинами и тибетским монастырем на подтанцовках. За то и любим. За последние два года Buddha Bar пробовали устраивать в Киеве, Москве, Петербурге (до Милославского Buddah Bar привозил Jet Set).

В оригинале Buddha Bar Клода Шалле – это парижская звездная грибница недалеко от площади Согласия, где под этно-лаунж и электронные модификации world music фланируют Джонни Депп и Дженнифер Лопес. У нас Джонни Деппа нет, зато есть ресторан "Метрополь" с ледяной монументальности интерьерами, пожилыми официантами и склонностью время от времени сдаваться под банкеты. Именно в этот тлеющий форпост советской роскоши привозят Равина и Жан-Филиппа Папена, второго гостя с буддийской стороны. С московской стороны будут Лист и Шушукин, частые гости Милославского.

Сама идея очередного импорта Buddha Bar в Петербург не кажется обнадеживающей – атмосферу за пять минут не создашь, Дженнифер Лопес тоже не поедет, старлетки в стразах – неважная компенсация. Но противоречивый со всех сторон Юра Милославский – именно тот человек, который может устроить не просто уикенд со звездой, но Вечеринку, вдохнуть жизнь в какой угодно бренд, надоевший или нет, не ограничиваясь вопросами лицензирования. Что получится, когда в его воображении олимпийская нега Buddha Bar встретится с угаром "Опиума" и чопорностью "Метрополя", из окон коего еще Распутин, говорят, бутылки кидал? Придется ли к месту привезенный Милославским из Малайзии – Сингапура – Куала Лумпур инвентарь? Необходимо пойти и проверить.

Наталия Курчатова

2.04 (24:00) "Метрополь"

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100